• なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのん♪です(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回..」(1枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのん♪です(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回..」(2枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのん♪です(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回..」(3枚目)

なのかのん on LIPS 「 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ ..」

こんにちは、なのかのん♪です(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 無印良品 紙おしろい 60枚入り 参考価格 190円税込 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* これ、メイク直しの時のあぶらとり紙として使ってます!!!! 油分をとりつつ肌をさらさらにしてくれるの☺️✨ 正直色は全くわからないので補助的な感じにしか思えないんですが結構皮脂が取れるし、メイク崩れも補修してくれるから鞄の中に必ず入れてある商品です♪ 無印良品週間の時に購入したのでこれの10%オフ😳お得すぎた!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #無印良品 #紙おしろい #あぶらとり紙 #スキンケア #メイク直し *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜え?これ今190円なの!?大学生の時に使ってたー!毎日暇さえあれば油取ってた🤣🤣懐かしい。当時は100円だった遠い記憶…(遠い目)

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ええ😳!昔100円だったの!?物価が上がったねぇ😭💦あぶらとり紙だけだったら100円なのかも?パウダー的なのだからかな?

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱なのかのんちゃんおはよ✨ へー紙おしろいなんてあるんだね‼️ 無印良品か、今度行ってみよう✨ コスメも結構あるんだよね❓チラッと見たことある✨

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 コスメはあんまり使ったことないんですがスキンケアやオイル系はよく無印で買うんですよ✨たくさん種類もあるので行く機会が有ればぜひよってみてくださいね☺️✨

• aaa

aaa紙おしろい…気になる😍💕お直しにこういうアイテムあると便利だよね👍何かパウダー的なものがついてるのかね?無印行ったら買ってみるね😍💸✨

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 こちらこそいつもコメントありがとう☺️✨

• aaa

aaa@nanocanon54なのかちゃん、お返事ありがとう!そうなんだね!めちゃくちゃ便利そう😳✨これ買いに行くよ、ありがとう😍💕

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_eenぼむちゃん💕 ぱっと見わからないけどオークルの色のついたお粉が付いているの!確かに指につくからね😳顔にやるとほぼわからん🤣

• とまと🍅

とまと🍅これいいよね!私も使ってる☺️🌟良品週間でストックも買った!笑 便利でちゃちゃっとお直し出来るから好き🥰

• なのかのん

なのかのん@tdchocoとまとちゃんが投稿してるの気になって買ったんだよ☺️✨いい商品に出会えました!ありがとう✨ 手軽でいいよね☺️!!

• クロミミ

クロミミあー! このアイテム気になってた! あぶらとり紙が進化したのかな…?って思ってたんだけど。 気になるなー買ってみようかな。 荷物軽くなりそう。

• なのかのん

なのかのん@kuro_kuro_loverクロミミちゃん💕 そうそう!進化してるよ😳!! パウダーのコンパクト持ち歩かないでいいから小さいバッグでも余裕で入って便利だよ♪

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)