• ディスコダストリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディスコダストリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディスコダストリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディスコダストリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】NARS ディスコダストリップスティック(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!✨NARSクリスマスコ..」

borotama
  • borotama

✨NARSクリスマスコフレのラメがすごいことに✨ クリスマスコフレシーズン真っ盛りですが皆さんいかがお過ごしですか? ぼろたま妹クリスマスコフレ第二弾はこちら ✨ディスコダストリップスティック 限定4色 うち5009 5010 5011 各¥3,900 ※セミセルフ店舗限定✨ です、あぁ~お客様困ります、ラメグリッターがてんやわんわになっておりますけれども~綺麗がすぎる!綺麗がすぎるぞ!! 今年のクリスマスコフレはグリッターリップがとても多いですね🙄 M・A・C Dior BOBBI BROWNと色々出ておりましたがNARSのこちらはセミセルフ店舗限定のアイテム   『グリッターをたっぷりと含み ひと塗りでディスコのライトのような煌めきをプラスするリップスティック 朽ちるまで一晩中踊り続ける覚悟を。』 朽ちるまでて。 しかし確かにディスコのライトにも負けずとも劣らぬ輝きにうっとり✨ 購入したのは ♡5009 コッパーベージュ  シルバーグリッターが多め ぎりぎり普段使いが出来そう イエベ向きなカラー  ♡5010 ボルドーレッドにゴールドグリッター  一番人気色👑でした ゴールドグリッターがはちゃめちゃに目立つ! オータムさん受けがよさそう ♡5011 トゥルーレッドに多色グリッター ピンクやシルバーのラメがめちゃくちゃきれい…!😭ブルベさんに似合いそうなカラー の3つ 動画で撮ってみたんですがほんとにディスコライトのようなきらめき…😍 ♡特別なシーン向き 普段使いにはむいていませんが特別なナイトシーンなどイベントがある時にはきらめきがはっきりと分かるのでリップを印象的に見せたい時にオススメです💕 普段使いとなると手持ちのリップにかなり薄めに重ねるとかわいいですよ ♡甘いかおりつき なんですが個人的にちょっぴり鉄っぽい気がしないでもない🤔 気のせい…? ♡グリッターがけっこう大きめ かなりじゃりじゃりします そのせいかちょっぴり塗りにくい💦 こういうリップってテンション上がって購入するんですけどあんまり使わなくなるんですよね…(遠い目)でもかわいいからガンガン使っていきたいと思います!! ♡重厚なパケ ニューヨークの伝説的なナイトクラブ「Studio 54」にインスパイアされた限定コレクションなので 『セレブたちが集った「Studio 54」のビートを感じて。』がコンセプトなためパケはかなりの重厚感。現に重い。 ♡シマーな輝き 公式的にはシマーだそうですが個人的にはかなりぎらぎら、ちらちらよりもギラギラが最適…グリッター大好きなのでもう最高です😇 まとめます 📌グリッターがえぐい 📌発色はいい 📌かなりじゃりじゃりする 📌甘いかおりつき 📌特別なシーンむけ 📌とにかく素敵 クリスマスコフレの投稿が多いですね~またぼちぼち上げたいとおもいます #NARS #クリスマスコフレ #クリスマス #ホリデーコレクション #ディスコダストリップスティック #限定 #5009 #5010 #5011 #セミセルフ店舗限定 #ぼろたまリップ #リップ

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

リップスティック / NARS

”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

• aiai ☁️❕

aiai ☁️❕コメント失礼します!めっちゃかわいいですね!主さんの唇も綺麗で塗った感じもすごく綺麗で欲しくなっちゃいました🥰 お値段もクリスマスコフレとしてはお安く感じます😻

• borotama

borotama@aiai__1313ありがとうございます💕 朝開店前の1時間ほど前から並んでたかいがありましたー✨並んでいる途中でもどんどん売り切れていったので焦りましたが😔結果として満足です♡

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjp掲載は可能ですのでよろしくお願いいたします。ですが、 InstagramのDMと公式ラインでもお伝えしましたように、 リップス様公式Instagramの2日前投稿のマジョマジョファンデーションのfrom提供者欄と、4日前投稿のトゥーフェイスドクリスマスコフレのfrom提供者欄が未修正のようですので、 ご確認の上、修正をお願いできますでしょうか。 そして、お手数をおかけ致しますが修正完了の際はどこのSNSでもかまいませんのでご一報をよろしくお願いいたします。

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ぼろたまちゃん♡ NARS本気出したねー!!😍😍って感じの 煌めき感と可愛いさ、、😂💖💖 私もこの前の土曜に5010番が欲しくて セミセルフ店行ったけど、 やっぱり完売してた😭😭 着画も素敵〜♡♡

• borotama

borotama@fabulous_lips_ymfありがとうございます〜💕実際塗ってみると写真よりラメがもっとスゴイんですよ✨✨ 今年はキラキラリップが続々販売してましたね!! ボビィブラウンが買えなかったので NARSは絶対に手に入れようと シュウウエムラの予約が成功していた姉を セミセルフ店舗へ保険として販売開始1時間前に連れていきました😁 途中で5010は売り切れましたー!と言われてたので、やっぱり人気のカラーですね〜💦

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20668件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ディスコダストリップスティック

2019/11/1
NARS(ナーズ)