E4e90e1841f844ba84921c08 1570584507 thumb

NARSインフェルノ アイシャドーパレット

• インフェルノ アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インフェルノ アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インフェルノ アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インフェルノ アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS インフェルノ アイシャドーパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「💄NARSクリスマスコフレ♡インフェルノア..」

sacha
  • sacha

💄NARSクリスマスコフレ♡インフェルノ アイシャドーパレット🎄✨💄 NARS インフェルノ アイシャドーパレット セミセルフ店限定 今年はクリスマスコフレは 諦めていましたが… CHANELと一緒に お誕生日プレゼントで頂きました🎁♡ ありがとうございます🙏💓 お誕生日プレゼントシリーズ 最後になります🎁☆ 実はこれ欲しくて、、 買わないとかいってたくせに見に行って(笑) 売り切れていて悲しかったやつだったので 嬉しすぎました(´;ω;`)♡ 見た目も中身も可愛い〜😭💓 大好きなキラキラ🤩♡♡ 写真は室内で撮っていて 加工していません📸 グリッターは大粒なので かなりザラザラ〜🤣 これは使いこなすの難しいけど それを考えるのがまた楽しいやつです😍💓💄 アイシャドウベースを ちゃんとのせないと ラメ落ちすごそうな印象👀 またまたキラキラメイク続きそうです💄笑 #2019クリスマスコフレ #クリスマスコフレ #NARS #セミセルフ限定 #限定 #アイシャドウパレット #インフェルノアイシャドーパレット #スウォッチ #誕生日プレゼント

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュアルインテンシティーアイシャドー / NARS

デュアルインテンシティーアイシャドー

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°NARSのシャドウすき〜✨かわいいよね(*^^*) 貰えるなんてまた嬉しいね💕💕

• sacha

sacha@yukincosnowゆきさん💓 可愛いよね🥺 発色もキラキラ感も🤩  今年はクリスマスコフレ諦めてたから嬉しかったよ💓✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804コフレはまた来年楽しむことに私はする😆💕💕

• sacha

sacha@yukincosnow私も自分で買うのは来年にします🤣笑

• aaaaa✱

aaaaa✱きゃー💓💓 これまた秋冬こっくりカラーでめっちゃ かわいいですね🤤💗

• sacha

sacha@aaa_makeupaaaaa*さん💓 可愛いお色ですよね😍 まさに秋冬のお色…😍💕 またどれ使おうか悩むやつです🤤笑

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○くぅ~(>_<)💕💕💕めちゃくちゃ可愛い色味ですね!1~6の色はあたし的に捨て色なしです!ア゙ア゙ア゙ア😭欲しくなる~(>_<)💕💕sachaさんが誘惑する~( ´艸`)

• sacha

sacha@momocha21芹川ましろさん💓 ふふふ…😍💓 可愛いお色しかないですよね🥰 意外とグリッターも使えるので オススメですよーって誘惑しちゃいます〜(`・ω・´)✨💓笑

• スイブ

スイブフォローありがとうございます。最近コメントをたくさん下さってホントに嬉しかったです。 仲良くして下さい🙏よろしくお願いします!!!!!

• sacha

sacha@12bb24スイブさん💓 こちらこそフォロバ遅くなって すみませんでした💦 仲良くして下さいね〜🥰💓

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんにちは(^-^)Vキラキラしてラメがとても素敵な色ですね💞捨て色なしだとありがたいですよね♪

• sacha

sacha@rinka050527リカさん💓 クリスマス感ある赤のグリッターが 可愛くてお気に入りです♡ 意外とみんな使えるお色です😊💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ こんなに綺麗なパレットは、ずっと眺めていたくなる〜😍💓💓。 どんな色でも使いこなすsachaさんは、捨て色無しだろうなぁ🥰💚💙💜。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん💓 ずっと見てられるパレットだよね🥰❤️ 使いこなせるように頑張る💪♡

• みい

みいぐお〜!! キラッキラ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ これ好みだよ〜😍😍😍 sachaちゃんのメイクが楽しみでしようがないよ\(≧∀≦)/イヒヒ

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowみいさん💓 かなりキラキラですよね🤣 グリッターが大粒でザラザラしてます🤣笑 楽しみだなんてすごく嬉しいです💓😊💓 ありがとうございます💕

• みい

みい@toto0804そのザラザラがまたいい(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ プレゼントで貰えるとか本当に嬉しいね💗

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowベース未使用なのに ラメ落ちしなかったのも よいところです🥰 そうなんです🥺 大事に使います😊💓

• みい

みい@toto0804ラメもしっとりと馴染んでるんだろうね〜❣️ 粉質良さそう💕

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowざらついてるわりにはしっとりです😍💓

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS インフェルノ アイシャドーパレット

2019/11/1
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
セミセルフ店舗限定発売 ライトを浴びて。踊って。⽬を惹く12⾊のグリッターシェードで、刺激的な夜の幕開けを。きらめくシマー、サテン、メタリックのテクスチャーでブロンズからベリーシェードまでひと際シャイニーな輝きをもたらす新フォーミュラのアイシャドーをさっとつけるだけで、まぶたに星を散りばめたような輝かしいアイルックに。 [セット内容]アイシャドー12⾊ 全て限定色 上段左から: (KEEP ON DANCING) サテンクリーム (LET IT WHIP) シマリングベージュ (ROCK FREAK)マットラスト (I’M SO EXCITED)シマリングブロンズ 中段左から: (DO IT RIGHT) シマリングローズゴールド (CAN YOU FEEL IT) メタリックゴールド (COME TO ME)メタリックラスト (SHAKE YOUR BODY) グリッタークリーム 下段左から: (SHAME) シマリングココア (TURN THE BEAT AROUND) グリッターマルチ (WISHING ON A STAR)グリッターアメジスト (LOVE AND DESIRE)シマリングブラック

2019年12月06日(Fri)