• ハイプト アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイプト アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイプト アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイプト アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

NARS ハイプト アイシャドーパレットの人気色を比較 - 2019クリスマスコフレ やっと日本に戻

2019クリスマスコフレ やっと日本に戻ってきました💓💓今回は時差ボケが酷くて、昨日はほぼ終日寝てたかも😭 今回の出張はLAX空港だったものの、華やかなロスを横目に見ながら、自社工場のある町へとUberで移動。「コスメを買う暇もないよぅ」っとNordstrom とセフォラ、Ulta Beautyの三点に絞って焦って買ったら、買いすぎちゃったかも🤣🤣 アメリカシリーズ第一弾は、Narsの2019 Holiday Collectionから❤️ 皆さんもすでに見かけてらっしゃると思いますが、Narsの2019のホリデーコレクションはニューヨークの世界で一番有名なナイトクラブ「Studio54」にインスパイアされたのだそう!正々堂々、ギラギラ✨✨がテーマです😁 eyeパレットは2種類あるのですが、私は紫ピンクの星🌟🌟が無数に埋め込まれたギラギラパケのパレット[ハイプト]を買いました。 もうこのパレット🎨、可愛すぎます💕ベージュとピンク、茶系に程よいラメ感が入ってるので、仕事人にも捨て色なし👍 1 WE ARE FAMILY 偏光ピンク(シマー ) 2 SHAKE SHAKE SHAKE ライトピンク(シマー) 3 DOCTOR LOVE 小鹿色(マット) 4 RING MY BELL 鞍色(マット) 5 AIN’T NO STOPPING US NOW タンジェリン(サテン) 6 RELIGHT MY FIRE トープ(シマー) 7 LADY MARMALADE ホットピンク(マット) 8 LOVE TRAIN ココアブラウン(シマー) 9 EXXXCESS フューシャ(マット) 10 HOT STUFF モーブブラウン(マット) 11 LAST PARTY ピンク(ゴールドシマー) 12 WHITE HORSE ブラック(シマー入り) と12色構成で、シマー、マット、サテンなど組み合わせてあるので使いやすい🥰です。 2,4,5,10あたりのマットの茶系は鉄板の使いやすさですが、個人的に好きなのは6,7,9,11のピンク系。ピンク系でも可愛い過ぎない「Studio54」の尖った感じが好き😍😍 日本では11月1日から発売だそうですが、オススメです🎉   STUDIO 54 FOR NARS HOLIDAY COLLECTION ハイプト アイシャドーパレット US 59ドル 日本だと8,360円 #2019クリスマスコフレ #2019ホリデーコレクション #Narsホリデーコレクション #ハイプトアイシャドウパレット #映えコスメ #スウォッチ #クリスマスコフレ

おすすめアイテムNARS×アイシャドウパレット

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第63位

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット / NARS

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

パウダーアイシャドウランキング第107位

6色パレットはどれも捨て色無しで使いやすく、小さく薄いので持ち運びに便利◎

NARS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• M★chi

M★chiluxuryさん、おかえりなさ〜い✨おつかれさまでした!キラキラパケがすごく可愛くて色もキレイなパレットですね😍

• luxury1

luxury1@m0621ichi さん、ただいまです❤️ パケ、可愛いですよね💕色は、日本人には使いやすい色満載ですっ😄グロスの奴は、ラメラメのケースに入っててそっちも欲しかったんですが、なんとか我慢できました😳

• K_M

K_M おかえりなさい✨ めちゃくちゃ可愛いパレット連れて帰国ですね❤ このパレットの色が全部タイプです😍 羨まし〜💗

• luxury1

luxury1@ronmtiK_Mさん、ただいま戻りましたっ✈️ ハイプトは、コフレにしては意外と飽きのこない良い色が詰まってて、重宝しそうです。今回買った中では、一番出番が多そうです😄

• シエスタ

シエスタほんとだ❣️ パケからして中身もっとギラギラで完全お出かけ対応かと思ったら、普段使いしやすそう💖

• luxury1

luxury1シエさん、赤パケのインフェルノってパレットもあって、そっちは潔いくらいギラギラ✨ハイプトは、私でもなんとか使いこなせそう💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ラグさんおかえりなさい❤️ わー❣️綺麗ー❣️可愛いー❣️ 可愛いけど可愛すぎないオシャレな色ですね😘❤️

• luxury1

luxury1@illporyaたちさん、ただいま💕💕フューシャに目を引かれて、連れ帰ってきちゃいましたが、他の色も可愛いので、どうやって組み合わせようか楽しみです😊 ピンクは照れがあってついスキップしちゃうんですが、これくらいの濃さだと、安心

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

luxury1さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ハイプト アイシャドーパレット

NARS(ナーズ)
  • 8,360円
近くのNARS取扱店舗はこちら
<2019年クリスマスコフレ> NARSカウンター、公式EC限定発売 ⽬⽴って。スポットライトを浴びて。リッチなピグメントを含んだ限定12⾊のポップシェードのアイシャドーを纏ったら、パーティの始まり。あたたかみのあるニュートラルシェードからホットで⼤胆なシェードまで、マット、サテン、シマーの3つのテクスチャーが、ソフトからスキャンダラスな仕上がりを夜更けまで⻑時間キープします。無数の星が散りばめられたパッケージでとびきりの輝きを楽しんで。 [セット内容]アイシャドー12⾊ 全て限定色 上段左から: (WE ARE FAMILY) イリデッセントピーチシマー (SHAKE SHAKE SHAKE) ライトピンクシマー (DOCTOR LOVE)フォーン(⼦⿅⽑⾊) マットブラウン (RING MY BELL) マットサドル 中段左から: (AIN’T NO STOPPING NOW) サテンタンジェリン (RELIGHT MY FIRE) シマリングトープ (LADY MARMALADE)マットホットピンク (LOVE TRAIN)シマリングココアブラウン 下段左から: (EXXXCESS) マットフューシャ (HOT STUFF) マットモーヴブラウン (LAST PARTY) ピンク&ゴールドシマー (WHITE HORSE) シマリングブラック
資生堂ジャパン
2019/11/1