Product thumb

NARSハイプト アイシャドーパレット

• ハイプト アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイプト アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイプト アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイプト アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ハイプト アイシャドーパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「2019クリスマスコフレやっと日本に戻って..」

luxury1
  • luxury1

2019クリスマスコフレ やっと日本に戻ってきました💓💓今回は時差ボケが酷くて、昨日はほぼ終日寝てたかも😭 今回の出張はLAX空港だったものの、華やかなロスを横目に見ながら、自社工場のある町へとUberで移動。「コスメを買う暇もないよぅ」っとNordstrom とセフォラ、Ulta Beautyの三点に絞って焦って買ったら、買いすぎちゃったかも🤣🤣 アメリカシリーズ第一弾は、Narsの2019 Holiday Collectionから❤️ 皆さんもすでに見かけてらっしゃると思いますが、Narsの2019のホリデーコレクションはニューヨークの世界で一番有名なナイトクラブ「Studio54」にインスパイアされたのだそう!正々堂々、ギラギラ✨✨がテーマです😁 eyeパレットは2種類あるのですが、私は紫ピンクの星🌟🌟が無数に埋め込まれたギラギラパケのパレット[ハイプト]を買いました。 もうこのパレット🎨、可愛すぎます💕ベージュとピンク、茶系に程よいラメ感が入ってるので、仕事人にも捨て色なし👍 1 WE ARE FAMILY 偏光ピンク(シマー ) 2 SHAKE SHAKE SHAKE ライトピンク(シマー) 3 DOCTOR LOVE 小鹿色(マット) 4 RING MY BELL 鞍色(マット) 5 AIN’T NO STOPPING US NOW タンジェリン(サテン) 6 RELIGHT MY FIRE トープ(シマー) 7 LADY MARMALADE ホットピンク(マット) 8 LOVE TRAIN ココアブラウン(シマー) 9 EXXXCESS フューシャ(マット) 10 HOT STUFF モーブブラウン(マット) 11 LAST PARTY ピンク(ゴールドシマー) 12 WHITE HORSE ブラック(シマー入り) と12色構成で、シマー、マット、サテンなど組み合わせてあるので使いやすい🥰です。 2,4,5,10あたりのマットの茶系は鉄板の使いやすさですが、個人的に好きなのは6,7,9,11のピンク系。ピンク系でも可愛い過ぎない「Studio54」の尖った感じが好き😍😍 日本では11月1日から発売だそうですが、オススメです🎉   STUDIO 54 FOR NARS HOLIDAY COLLECTION ハイプト アイシャドーパレット US 59ドル 日本だと8,360円 #2019クリスマスコフレ #2019ホリデーコレクション #Narsホリデーコレクション #ハイプトアイシャドウパレット #映えコスメ #スウォッチ #クリスマスコフレ

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュアルインテンシティーアイシャドー / NARS

デュアルインテンシティーアイシャドー

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• M🎄chi

M🎄chiluxuryさん、おかえりなさ〜い✨おつかれさまでした!キラキラパケがすごく可愛くて色もキレイなパレットですね😍

• luxury1

luxury1@m0621ichi さん、ただいまです❤️ パケ、可愛いですよね💕色は、日本人には使いやすい色満載ですっ😄グロスの奴は、ラメラメのケースに入っててそっちも欲しかったんですが、なんとか我慢できました😳

• K_M

K_Mおかえりなさい✨ めちゃくちゃ可愛いパレット連れて帰国ですね❤ このパレットの色が全部タイプです😍 羨まし〜💗

• luxury1

luxury1@ronmtiK_Mさん、ただいま戻りましたっ✈️ ハイプトは、コフレにしては意外と飽きのこない良い色が詰まってて、重宝しそうです。今回買った中では、一番出番が多そうです😄

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫ほんとだ❣️ パケからして中身もっとギラギラで完全お出かけ対応かと思ったら、普段使いしやすそう💖

• luxury1

luxury1シエさん、赤パケのインフェルノってパレットもあって、そっちは潔いくらいギラギラ✨ハイプトは、私でもなんとか使いこなせそう💕

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡ラグさんおかえりなさい❤️ わー❣️綺麗ー❣️可愛いー❣️ 可愛いけど可愛すぎないオシャレな色ですね😘❤️

• luxury1

luxury1@illporyaたちさん、ただいま💕💕フューシャに目を引かれて、連れ帰ってきちゃいましたが、他の色も可愛いので、どうやって組み合わせようか楽しみです😊 ピンクは照れがあってついスキップしちゃうんですが、これくらいの濃さだと、安心

• KoTo

KoToいいねありがとうございます!

• luxury1

luxury1@shiny_blush_1jeこちらこそ、わざわざコメントありがとうございます😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11うわあ❤️NARSの発色、パレットのまんま😲💓 お買い物出来る暇があって良かったね😌💕

• luxury1

luxury1@orange_lips_me2アラさん、たしかに、そのまんまの発色だ😳👍 Narsは久しぶりだけど、色が綺麗でうっとり✨ お買い物は、仕事に魂を吸い取られて、かなりやばかった。痛恨の早朝フライトで免税店開いてなかったし😭😭 危ないかもとの自覚はあって日本にいるうち、Nordstormの限定トム様とかネットで買って、ホテルに送ったら、そこまでしてコスメ買うのかと同僚に笑われたけど、結果往来😁😁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@luxury1賢〰️い😆💓 魂は仕事1本の旅でも、頑張った自分にご褒美を考えるのが女といふもの😌 LAに行って手ぶらで帰ってきちゃいや😂

• luxury1

luxury1@orange_lips_me2アラさん、ご褒美って大好きな魔法の言葉でございます😁😁😁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@luxury1私は『お薬』と呼んでおります🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟出張🇺🇸お帰りなさい❤ NARSの✨🆕✨パレット😍 私も❤️赤いパッケージの方を注文中です❤ 有名な✨🗽✨あのクラブにインスパイアされたとは!!初めて知りました🎵 届くの😍楽しみ〰️❤🥳

• luxury1

luxury1@norikodnhNorikoさんはインフェルノお買い上げですか!地獄のラメラメ😈✨、届くの楽しみですね😁😁私はレビューが楽しみです🌟

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い〜⭐️これは眺めて置いとくパターンになるやつ🤣🤣💞

• luxury1

luxury1@yukincosnowゆきさん、これ、たしかに愛いやつですが、蓋閉めてても可愛い、良い子なのです💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@luxury1そだね〜パケもかわいい⭐️

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)おかえりなさいませ♡ NARS、発色もバッチリでパケも可愛いですね😍

• luxury1

luxury1@snoopylove_lipsふらんさん、ただいま😊 アメリカ🇺🇸っぽいパケですよね💓💓 お店に行くとどこでもNarsコーナーは大きくて、人気を感じました

• ☆グル☆

☆グル☆ラグさんおかえりなさーい💓パケがドツボでございます😻中の配色も可愛いし、US価格も魅力的❣️

• luxury1

luxury1@guruguru_perfume_rpgグルさん😊😊グルさんなら、きっとインフェルノも好きなはず😃パレットはブランドによるけど、価格が少し日本より安いのはコフレが多いこの時期とっても助かりました😄💕

• aaaaa✱

aaaaa✱いいねありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 とってもかわいい色合いばっかりですね😍!

• luxury1

luxury1@aaa_makeupaaaaaさん、コメありがとうございます😊ツボにはまるピンクたちですよね💕

• ♡BERBIE♡

♡BERBIE♡おかえりなさい😊✨超可愛い色味ばっかりですね❤️さすが❣️NARS😍超ド派手なメイクしたいです笑

• luxury1

luxury1@berbiechan1204BERBIEさん、ただいまです💕💕ちょうど派手にも控えめPrettyもどっちも行けそうで、組み合わせに悩みます😄

• misa

misaNARSのコフレもやっぱかわいいなぁー❤️気になってるからやっぱほしくなっちゃう😁✨

• luxury1

luxury1misa さん、この時期のコフレの誘惑はまさに悪魔👿👿の囁きのような。マジ、やばいです😅でも、この子は使いやすいので、オススメですヨゥ

• n@o

n@oわーい、今日これ買ったところです😍❤️ 頑張って見送ろうと思いましたがやっぱり諦めきれず…😅 ピンクが目を引くので派手なパレットに見えるけど、ブラウン系は馴染みが良いし、思ってる10倍ぐらい使いやすいパレットですよね😍‼️

• luxury1

luxury1n@oさんもお買い上げ😄ワーイ👏👏好みのパレットが似てるのかも❤️私もピカちゃん買っちゃった このパレットは使い出してから、毎日のように使ってます💓仕事柄あまり派手にできないんですが、安定のベージュ中心だけど、遊びの色が入ってるから退屈にならない便利な奴ですよね😄

シルキースフレアイズ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

luxury1さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)