E4e90e1841f844ba84921c08 1570584507 thumb

NARSインフェルノ アイシャドーパレット

• インフェルノ アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インフェルノ アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インフェルノ アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インフェルノ アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS インフェルノ アイシャドーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💘💘NARS💘💘<2019ホリデーコレクシ..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

💘💘NARS💘💘 <2019ホリデーコレクション> ★INFERNO EYESHADOW PALETTE★ 《Selfridgesの価格より》 ¥6,800 ディスコ💃究極の道楽💃 🗽ニューヨーク🗽の伝統的なナイトクラブ✨ 『Studio 54』にインスパイアされた!限定コレクション! (↑↑↑という事を✨ポチった後に知りました😂) 12色のグリッターシェード✨ シマー、サテン、メタリックのテクスチャ-✨ LIPSユーザーさん【luxury1さん】をはじめ!【かえるサン】の 投稿📷✨を拝見し、初めて😂コレクションのコンセプトを✨ 知ったワケですが(笑)💓💓💓 とにかく😍パケが✨🎄✨可愛い〰️❤😍😍😍💘 そして!グリッター✨ヤバい✨ ザクザク感は半端ない✨✨✨ 瞼に、のせた瞬間✨輝き✨半端ない…ケド… 顔にも✨チラばる(笑)✨😂✨ 意外にも😍気に入ったカラーが! マットのレッド(←上の段/右から2番目)が めちゃ可愛いレッドカラー❤ レンガ🧱っぽい赤🤔で、普段使いしやすいカラーだと思う💓 マット→サラサラだけど、発色良き👌 シマー→指のせが最適👌 グリッター→ザックザク✨煌めき✨半端ない✨ #NARS #ホリデーコレクション #INFERNOEYESHADOWPALETTE #アイシャドウパレット #クリスマスコフレ

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュアルインテンシティーアイシャドー / NARS

デュアルインテンシティーアイシャドー

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SHU

SHUNorikoさぁ~ん💙 さっそくレビュー📝✒️ありがとぉ(^.^)(-.-)(__) やっぱり、コレ、カワイイ💙❤️ マットの赤が意外と使いやすそう😆 ラメもザクザクでキレイ✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❤💘❤ ヤバし😍です😍✨✨✨ そぅなんです😍意外も❓意外❗マットの赤が😍なんとも可愛く😍使いやすい色味です❤ ラメ→グリッター✨ザクザク感✨半端ない デイリーには✨😂💦 張り切りすぎ感(笑)出ちゃいます🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わー!赤が可愛いー😭😭😭 たまらん色味ですね😍😍😍😍😍✨ ザックザクラメもすごい🤩 1人クリスマスツリー出来そう😂😂😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン❤ やっぱり🎵赤が😍際立って可愛いですね❤️ グリッター✨✨✨ひと塗りで✨✨✨ 顔までラメラメになります😂 🤣〰️❤本当🎵1人Xmas✨🎄✨楽しめますね🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙グリッターすごい❤赤のマットも言うとおりかわいい感じだね😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん❤️ ✨❇✨凄いの😂✨❇✨ どこに❓つけてく〰️〰️😂ってくらい(笑) 赤マット😍このパレットの赤は😍好きなタイプ〰️❤

• luxury1

luxury1Norikoさん、インヘルノ、赤ラメが綺麗〜〜✨✨そして、レビューのメイク、すんごい品が良い💕💓パレットは派手なイメージあったけど、旬な色が満載ね😄

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@luxury1luxuryさん❤️ 赤ラメ✨そして😍赤マット😍 可愛いくて😍💓お気に入りカラーです〰️❤ メイク😆品が良いなんて〰️❤😆嬉しい😆❤ もっと✨バッキバキ✨に(笑) クラブ調💃のアイメイクに仕上げた方が😍 もっと✨このパレットの良さを引き出せるんでしょうね😍😍😍💃

• ☆グル☆

☆グル☆のりちゃーん❤️このグリッターはカラポと違って使いやすい感じかな??

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💓💓💓 …🤔…うんとね…正直言っちゃう(笑) カラポ的…(笑)使いにくい🤣💦 何処に✴付けてけば⁉️✴✴✴✨ ザックザクッ✴付けてしまえばピタッと張り付いてくれるんだけど✴ 顔に散らばったラメ✨追い払えない(笑)😂💦

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhカラポのグリッターって例えやすいよね🤣ピタってつくのはありがたいけど、追い払えないのも同じだ笑笑

パーフェクトスタイリストアイズ

MOTHERSHIP PALETTES

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS インフェルノ アイシャドーパレット

2019/11/1
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
セミセルフ店舗限定発売 ライトを浴びて。踊って。⽬を惹く12⾊のグリッターシェードで、刺激的な夜の幕開けを。きらめくシマー、サテン、メタリックのテクスチャーでブロンズからベリーシェードまでひと際シャイニーな輝きをもたらす新フォーミュラのアイシャドーをさっとつけるだけで、まぶたに星を散りばめたような輝かしいアイルックに。 [セット内容]アイシャドー12⾊ 全て限定色 上段左から: (KEEP ON DANCING) サテンクリーム (LET IT WHIP) シマリングベージュ (ROCK FREAK)マットラスト (I’M SO EXCITED)シマリングブロンズ 中段左から: (DO IT RIGHT) シマリングローズゴールド (CAN YOU FEEL IT) メタリックゴールド (COME TO ME)メタリックラスト (SHAKE YOUR BODY) グリッタークリーム 下段左から: (SHAME) シマリングココア (TURN THE BEAT AROUND) グリッターマルチ (WISHING ON A STAR)グリッターアメジスト (LOVE AND DESIRE)シマリングブラック

2019年12月12日(Thu)