Fcda02d5b83d719b7a3c8521 1574920710 thumb

CLIOプロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー

• プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「CLIOPRODAZZLINGEYEPAL..」

あさい
  • あさい

CLIO PRO DAZZLING EYE PALLET Qoo10にて購入 クリオのホリデーパレットです! こんな大きいパレット収納しづらいし、持ち運びしにくいし、使うの迷っちゃうし。。ってことで買わないと思ってたのですが、なんだか使いやすそうな配色とギラギラグリッターに心を奪われて購入してしまいました笑 マットなカラーはおそらく1色も入っていなくて、どれもラメやらシマーなキラキラやらが入った色になっています。 グリッターは水分がないとつかないかと思っていましたが、意外と何もつけなくてもしっとりめではありました。 ただやはりそれだけではラメ飛びしそうなので、水分があった方がいいのかなー🤔? まだこちらのパレットを使って1度しかメイクしてないので、これから研究していきたいと思います😊 最後まで読んでいただきありがとうございました!! #韓国コスメ #海外コスメ #クリオ #CLIO #アイシャドウ #あさいアイシャドウ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #あさいクリスマスコフレ #あさいクリスマスコフレ2019 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ

まむ 今回のCLIOのホリディってこんなに大きかったんだ👀✨ あさちゃんはこれも使いこなしてしまうんだろうな🥺💕メイク待ってる🙋‍♀️💓

• あさい

あさい@orange_mammamまむちゃん❤️ そうなのー! 確実に持ち運びはしない大きさ笑 大きさゆえにいつものメイク道具置き場には置けず、結局まだ1回しか使ってない笑笑 はよ使おうー!

• n@o

n@o多色パレットって、もう手に取っただけで幸せ‼️← 私もこのホリデーで一体いくつのパレット買ったことか…😇 あさちゃんのギラギラメイク大好物やから楽しみ過ぎるよー❣️ クリスマス過ぎてもやっぱりキラキラギラギラ手離せへんよね🤩笑

• あさい

あさい@nao3104なおちゃん❤️ 多色パレットはワクワクドキドキが止まらんよね✨ しかも使えそうな色がいっぱい入ってると心が踊りまくる〜💃🕺💃 うんうん!もう一生ラメでギラついていたい🤣 という気持ちです。今は。笑 私もなおちゃんのツヤツヤ、ラメラメメイク大好き❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ラメ、グリッターばかりも良いね😊✨ あさちゃんのメイク楽しみー🥺💓

• あさい

あさい@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ マットカラー入ってないってすごいよね笑 メイクも投稿するねー!

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー

2019/11/6
CLIO(クリオ)
近くのCLIO取扱店舗はこちら
DOOWON
ホリデー気分を盛り上げる、グリッターばかりを集めた25色のアイシャドウパレット「PRO DAZZLING EYE PALETTE GLITZ SHOWER(プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー)」 ドラマティックに発光する大粒ラメから、角度によって輝きの変わる偏光ラメ、艶と抜け感を演出してくれる微細ラメまで、パーティーにもデイリーにも使える“捨て色なし”の絶妙セレクト。パッケージもキラキラ仕様で、手にしただけで思わずテンション上がること間違いなしのアイテムです。 24色のグリッターと1色のベースカラーで構成された25色のパレットは、すべて今回のコレクションのために作られた新色。多彩なカラーと質感が揃うからこそ、組み合わせ次第でメイクのテイストを自由に変えられるのが魅力。フィット感にもこだわり、粉飛びしにくいことも特徴です。

2020年01月28日(Tue)