• ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定>/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定>/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定>/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定>/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定>|shu uemura他、2商品を使った口コミ - コフレ戦利品 part1

コフレ戦利品 part1 本日二度目の更新ですが どうしても すぐにでも自慢したくて← 本日の戦利品コフレの紹介です🤩✨✨✨ 今日手元に引取れたのは、 #THREE #オータムグローフリーダムパレット 03 #シュウウエムラ #ルージュアンリミテッドアンプリファイド パンプキンバズ #NARS #ディスコダストリップスティック 5011 の3つです💗 今回のコフレ一番狙ってたNARSのリップはセミセルフ限定とのことで 朝から家の近くのセミセルフ店に いったんですが なめてたんですよ こんなど田舎のセミセルフなぞ余裕やろ と。 開店10分後に到着し固まる。 3.40人並んでるーー😭💦💦💦 一番狙ってたブラウンのキラキラリップは売り切れ。 一回メンタル死にました。。 しかし!!!! そこに並べてあったシュウのリップと スリーのパレットに一目惚れして衝動買い😭✨ NARSはね、赤ゲットできたんですが もーぅやばいです。 見た目のキラキラっぷりが可愛すぎる😭 口につけても可愛すぎる、、、 ブラウンも欲しかった😭 そして 買う予定なかったスリー!!! 私ハイライトはシャネルのボムエさん大好きで スリーのは少し粉感強くて惹かれなかったんですが このコフレはいつものスリーよりもクリーム感が強くて すっごい濡れ艶感でるんです🤩‼️ 大好きな濡れ艶感。 しかも03は色味も本当神。 上はハイライトとして 真ん中の茶色が赤みを帯びたブラウンで細かいラメも入ってて チークとして使ってみたらまーーー綺麗!!! 赤みおびてるから、 血色感のあるブラウンチークです!! そして、つやっ✨ 下の2つもチークでこちらは割と肌に塗ったらさらっとして密着します! 色味は超絶可愛いプラムレッドとくすみピンク 私の大好きなサマー色です❤️ こりくにはこれはあんた03が一番似合わないわよと言われたのを無視して購入しました❤️ こちらは数日前に発売されたものの、 まだ店舗に残ってるところも多いみたいで 気になった方はすぐ!!スリーへ!!! 普段買えない質感なのでこれはマストバイです!! そーしーてー ゼンッゼン興味なかった←失礼 ピカシュウコラボ いや 目の当たりにしたらめっちゃ可愛いやん なんか可愛いのに高級感もあってなに。。 危うくパレットも手を伸ばしちゃいそうになりましたが、まだまだコフレ残ってるため我慢。 どうしても我慢できなかったオレンジリップ🍊✨ これはさすがシュウのリップで 発色がめちゃくちゃいいんです!!! シュウウエムラのリップは見たまんま発色というのを売りにしてるだけあって 唇の色に一切左右されない綺麗なテラコッタオレンジに発色しました😍✨ すごい発色いいのに 全然厚塗り感もなくて 濃密な塗り心地で保湿力もよし!!! 特にイエベさんはマストバイです。これつけたら肌色パッと明るくなります! 中々他のブランドでも見ないような綺麗なオレンジの発色で、こちらも限定カラーですので気になった方はぜひ!! てか ごめんなさいね、、、 本当にただの自慢投稿で← スウォッチないなんて、、、🙇‍♀️ 明日から順次コフレ使った使ったメイクをしていきたいと思います!! そして コフレまだ残ってます。。 ボビーのリュクスパレット スック シャネルフェイスパウダー はゲット済みで ローラメルシエ ルナソル 迷っております。 破産しそうですが 現実逃避で乗り越えていきますね☺️ 以上になります!!! コフレって幸せですね😍💕 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #映えコスメ

おすすめアイテムshu uemura×口紅

キヌケアグローアップ / shu uemura

キヌケアグローアップ

口紅・リップスティックランキング第28位詳細を見る
キヌルージュ クリーム / shu uemura

キヌルージュ クリーム

口紅・リップスティックランキング第114位

ホイップクリームのように柔らかく、シルクのような 滑らかさ✧︎ふわっふわなテクスチャーが特長の新感覚リップ!

キヌルージュ マット / shu uemura

キヌルージュ マット

絹のようになめらかな心地よさが続く新しいマットリップ!

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

口紅・リップスティックランキング第171位

落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡

リップスティック / NARS

リップスティック

口紅・リップスティックランキング第95位

付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡

NARS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムTHREE×アイシャドウパレット

ディメンショナルビジョンアイパレット / THREE

ディメンショナルビジョンアイパレット

アイシャドウパレットランキング第90位

4色フル活用しても綺麗に仕上がりクリーム状のアイシャドウも二重に溜まらず優秀♪

ジュビリーコレクション パレット 2023 / THREE

ジュビリーコレクション パレット 2023

粉質も良いし、もちも良い…♡水彩画で描いた、淡く幻想的なパケも可愛すぎ!!!

ホリデーコレクション パレット 2023 / THREE

ホリデーコレクション パレット 2023

ラメも、とても自然に溶け込んで繊細にキラキラしてくれます💖

THREE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• まる

まるあたしも破産してもいいから ほしいな、、、

• とみりー

とみりー@sparkle_rouge_drb9あーーーそれはあるかもしれない!!! 私も今回ピカシュウコラボにはなんの興味もなかったのに、実物目の当たりにしたら、すごい惹かれて買ってしまったからな🤭💦 コフレって形も見た目も実物すっごい可愛いので、見たらヤバイかもしれません🤣

• まる

まる@tomilly101そうなのかも!! 実物みたことないからな、、、実物みたら また欲しくなるかも(^^)

• とみりー

とみりー@sparkle_rouge_drb9わはは身過ぎて飽きるってあるんですね🤣 私は見れば見る程欲しくなってしまう人種なので、羨ましいかもそれは😱✨✨✨ でもきっと、飽きるってぐらいだから、買わなくてよかったんですよ! きっと本当に欲しいものだけずっと頭にこびりついて離れないんじゃないんですかね🤣

• まる

まる@tomilly101みすぎて、飽きてきたってゆう、、、 優柔不断なんで、ほしい思ったときに買わないと 悩んで悩んで満足すること多い←あは

• とみりー

とみりー@sparkle_rouge_drb9コスメの世界って知れば知るほど深い溝に落ちていく😱 みんなの投稿見たりしてすぐ欲しくなります私も😅 みなさんレビューも上手だから購買意欲すごい狩られるんですよね🤔 でもみんなきっと、あれも欲しいこれも欲しい、でも今回はこれだけって我慢してるんです😭✨

• まる

まる@tomilly101そうですよね、、LIPSにしてはじめて この存在に気づいたり、はじめて知る化粧品も多くて、どんどん好きになっていく(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ほしいのたくさん、、

• とみりー

とみりー@sparkle_rouge_drb9まるさんー❤️ 分かります分かります。破産してもいいから本当に全部欲しかったです😭💦今日は本当に悩んでセミセルフ店に2時間半居座っちゃって、、、 泣く泣く諦めたものもあるし、楽しいけど辛いのもコフレです😱😱😱

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡ワオ🤣買いまくりじゃん!お疲れ様😃 私、いまだに1つもゲット出来てない😭 シャネルのパウダー欲しいなぁ😂 全然買える気しないよぉ〜😓

• とみりー

とみりー@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさんーー❤️ これでも我慢したのよたくさん😭💦💦💦 もうコフレ目の当たりにして、限定カラーとか言われると我慢するのが辛すぎる_| ̄|○ シャネルのパウダー私が今日行ったセミセルフ店には普通にまだ在庫あったから、セミセルフ店とか狙い目かも!! あれも綺麗な艶で最高なのよね、、、 諦めずに小規模な店とかセミセルフをぜひ見てみてー!!!

• misa

misaとみりー❤️わーいピカシュウおそろだよ♥️ あたしもパンプキン予約してるの😆✨でもイエベにおすすめなら予約してよかったぁー😆✴️めっちゃかわいいよねぇ😍 あとNARSかわいくない?セミセルフ限定のがあるなんて知らんかった😱キラキラほしー♥️♥️

• とみりー

とみりー@misaking7みしゃーーー❤️❤️ うおーん!!!ピカシュウ買ったのねーー!!!! やたー!!!!! これめっちや可愛いよね😍 普段イエベカラー全然買わない私でも惹かれたもん! やっぱみしゃと好み似てるなぁ🥰✨ NARSは普通のカウンターにはないから分かりにくいよね💦 このキラキラはやばいよ今回キラキラリップ色々でてるけど、見た目だけで言えば一番キラキラ具合が可愛い🤩 まだ残ってたらぜひオススメ!!!!

• lilyhappy

lilyhappyあれこれ可愛いから破産寸前になるよね😅 私も昨日めちゃくちゃ我慢したわ😂 THERE色違いだけどオソロでビックリ🥰

• とみりー

とみりー@nadialilyコメント下にいってもたー!!!💦

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101ロンリネスおっさん!(笑) 熱燗にエイヒレも欲しいんだがね🍶 マヨと七味も忘れずに!😂 パーソナルカラーがイエベだけど、必ずしもイエベ向きのカラーが好きかって言ったらそうじゃない人もいるからいいと思うよー(*^O^*) とりちゃん、サマー色上手に使ってるから素敵😍 わかる!!! 全色欲しくなる!! 私はどこかの王子にしとこうかな😂

• とみりー

とみりー@nadialilyいや、どう考えてもこの2人しかおっさん狂いしてる人いないわ、、、笑笑 ロンリネスおっさん同士熱燗にコタツで仲良く温まろう、、、ヨシヨシ🤣🤣🤣 いやーイエベオータムなら02だね絶対間違いない!!私はね頭おかしいから、カラー勉強してるくせに、イエベオータムでサマー色ばっか買ってるから🙂✨ 人生万年反抗期✨ でもどれもそれぞれ良さがあって可愛いよねっ😍質感もすごくいいから、全色欲しかったぐらいよ、、、アラブの石油王と結婚したら全色買えてたのに😭

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 断念したものの方が多い、、、 おっさん旋風もう巻き起こってるのかもしれないよー!!! (*゚∀゚人゚∀゚*)♪ おっさん同士のディープな仲、、、( *´艸)フフフ あらいやだ!いけない想像しそうでした!( 〃▽〃) 02最高です!! 実は03も悩んだけどTUしてもらったら02が使いやすそうと思ったのよー 03も可愛かった😍

• とみりー

とみりー@nadialily私も断念したのたくさんありますよ😭💦 買えたものより断念したものの方が多い、、、 いやー一昨日のおっさんコンビやばかったなぁ🤣 私の大好きなおっさんズラブもまた始まったし、世の中におっさん旋風まきおこるわねきっと🤩笑 もっとディープなおっさん仲になれるのを期待してるよ!!笑笑 02番!!イエベ最強色の集まり!! 流石!イエベオータムにぴったりだから使いやすいよね🙌 私もイエベオータムなのに万年反抗期で、いっつもサマー色買っちゃうから。見習いたい😭✨

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101もう破産なのね😂 私は予算オーバーで断念したなー 昨日は本当ヤバくて面白かったよ笑🤣 こんなに仲良くなるとは! 嬉しいことだよ😆 threeはね〜 02番!お目当ての色でしたーヽ(´▽`)/

• とみりー

とみりー@nadialilyうん、もう破産してるやもしれない🙂笑 昨日の奮闘はやばいよね!!本当辛かった😭 色違いですとー!!どの色買ったの😍⁉️

• とみりー

とみりーいいねぇー!!分かっておる分かっておる!!エイヒレに七味マヨとか最高の組み合わせ!!君うぃね〜(σ*'3`)σ そうだよね、カラーは上手に使いつつ、好きな色使ってメイクするのが一番よね❤️ あれ?なんか久々まともなメイクの話した気がするんだけど?笑 王子かぁ、りりぃはトミオ王子を知ってるかな🤴?イケメンでお金持ちらしいから、ぜひアタックしてみるといいよ😜

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101えっとね、メイクの話した記憶があまりございません🤣(笑) トミオ王子存じ上げない( ; ゚Д゚) 今夜ね!! 楽しみに待ってる😍

• とみりー

とみりー@nadialilyたまにってかメイクの話したことあったっけ🤣⁉️ 酒とハゲとツマミの記憶しかないんだけど、ここどこ????笑笑 かの伝説のトミオ王子知らないとは!!!! 今夜登場するからよーくみてあげて❤️笑

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101🍶の肴は任せておけぃ~(`・∀・´) たまにはメイク話しもしないとね🤣 そうそう!パーソナルカラーも大事だけどこだわりすぎないくらいが良い(o^-')b ! トミオ王子とは存じ上げない‼️ これは是非チェケラせねば!!!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

• クチコミ数:2069件
口紅・リップスティックランキング第5位

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

口紅・リップスティックランキング第9位詳細を見る

BBIA

ローティント

口紅・リップスティックランキング第10位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)