492b0d9c77180820b4dbadfb 1570587770 small

THREEオータムグロウフリーダムパレット

• オータムグロウフリーダムパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オータムグロウフリーダムパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オータムグロウフリーダムパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オータムグロウフリーダムパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オータムグロウフリーダムパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オータムグロウフリーダムパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】THREE オータムグロウフリーダムパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「THREEの限定品を追加購入しました/昨日..」

chika. beauty🦷
  • chika. beauty🦷

\THREEの限定品を追加購入しました/ 昨日、 2020年限定品パレットが届き 使用する前から気に入ってしまい 通常版のシマリンググローデュオも 欲しくなってしまいました。 ハマると集めたくなるんです😂笑 購入検討しながらレビュー検索をしていたら 2019年の限定品も発見! どんなものかなーと見ていたら、 なんだか通常版のシマリンググローデュオに かなり似ている雰囲気を 出しているではないですか…🤔笑 Amazonを見たらまだ売っていたので、 通常版ともし色味が違ってもいいやってノリで購入しちゃいました✨ だって、 お値段が4800円になっていたんですから…🤣 チーク2色までついていて、 通常版買うより安いのでは…?🤔 いつか通常版も購入して 比較をしてみたいなーとも思っております🤣 ただ自分が知りたいだけなんですが…笑 今朝、 2020年限定品を使用してみたのですが、 なかなか良かったです💕 特にリップが最高でした🥺✨ ハイライトは シャネルのスカルプティングと 似た感じかな?と思っていたら 別物でした🤔 シャネルは直塗りしないと上手くカラーが載らないのですが、 THREEは艶は抑えめの、シャネルのカラー部分が多めって感じです… 説明難しい😂 いつか比較してみます😊 2019年版は 明日使用予定です🌞楽しみ💕 #THREE #クリスマスコフレ2020 #クリスマスコフレ2019 #オータムグロウフリーダムパレット #グローフリーダムパレットライジング #agm #ハイライト #限定品

おすすめアイテムTHREE×パウダーアイシャドウ

ディメンショナルビジョンアイパレット / THREE

ディメンショナルビジョンアイパレット

”4色フル活用しても綺麗に仕上がりクリーム状のアイシャドウも二重に溜まらず優秀♪”

オータムグロウフリーダムパレット / THREE

オータムグロウフリーダムパレット

”ハイライトのつや、グローカラーのソフトに出る立体感、チークの可愛い色味、全て素晴らしい!”

シマリングカラーヴェール ステートメント / THREE

シマリングカラーヴェール ステートメント

”ルース状のお粉が繊細に煌めくので、ふぁさっと塗っただけで印象的な目元に♡”

THREE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

プレイカラー アイシャドウ

chika. beauty🦷さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE オータムグロウフリーダムパレット

2019/10/23
THREE(スリー)