• ピディット プリズムブライター/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピディット プリズムブライター/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピディット プリズムブライター/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピディット プリズムブライター/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pdc ピディット プリズムブライターの辛口レビュー「【閲覧注意】 こちらも低評価のレビューになります‪‪💦‬ ..」

礫
  • 脂性肌

【閲覧注意】 こちらも低評価のレビューになります‪‪💦‬ まだ化粧をしてあまり日が経っていない時に購入したこのピディット『プリズムブライター』、未だにこのコスメの良いところが見つかりません・・・😣😣😣 化粧仕上げに付けるだけで肌を整え、キレイに見せるというもののようですが、酷く白い顔になり、粉っぽいです😵まるで小麦粉を顔に塗ったかのよう・・・💧 プリズムと言うだけ華やかさ溢れるキラキラが入っています💫が、しつこい程に入っているのでメイクが台無しになります😭普段使いには完全に不向きなものです👎 【良かった点】 ✔香りがいい 【悪かった点】 ✔白い ✔キラキラが多すぎる(加減知らず…😔) ✔粉っぽくなる ✔普段使いに不向き ✔塗ったところに違和感を感じる 一時期ハイライトとして使ってみたりはしましたが、職場の先輩に『薄化粧なのに塗りたくりました感があるね(笑)‪‪💦‬』と言われてやめました・・・☠️ こちらもお蔵入りです😑😑😑 何か使い道があったら是非教えてください😁 香りが良い点、コンパクトな点や、数色で形成されている点がとてもオシャレなので手放すのは躊躇しています‪‪💦‬‪‪💦‬

おすすめアイテムpdc×プレストパウダー

ピディット クリアスムースパウダー / pdc

ピディット クリアスムースパウダー

”透き通るような透明感たっぷりの色白肌にしてくれて、さらさらなのでとてもお気に入りになりました〜!”

ピディット クリアスムースパウダー(旧) / pdc

pdc

ピディット クリアスムースパウダー(旧)

”3大悩みの毛穴・くすみ・シワをこれ1つでカバー!厚塗り感も無く、つけた後はサラサラ♡”

ピディット プリズムブライター / pdc

ピディット プリズムブライター

”肌馴染みがよくて、ラメが入っているので肌がキラキラして素敵♡ほんのり甘い香り♪”

pdc×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ♥♡♥みぃーこ♥♡♥

♥♡♥みぃーこ♥♡♥ふわふわのファンデーションブラシで試してみては??

• 礫

kasumi様 コメントありがとうございます´ω`* 実はそれも試したことがあります・・・ふわっと肌にのせればと思いやってみましたが、やはりキラキラが引っ付いて終わり、という状況でした😰😰😰

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

AQ オーラ リフレクター

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

礫さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ピディット プリズムブライター

pdc(ピーディーシー)