• riii on LIPS 「KAGOME野菜生活100スムージー☆きなこ&ナッツミルクMi..」(1枚目)

riii on LIPS 「KAGOME 野菜生活100 スムージー☆ ..」

KAGOME 野菜生活100 スムージー☆ きなこ&ナッツミルクMix 名前だけでもおいしそうψ(´ڡ`♡) ŧ‹"ŧ‹" これ1本で1/2日分の野菜+しっかり食物繊維✨ 15種類の野菜+3種類の果実+大豆+食物繊維 +アーモンド+ヘーゼルナッツ+カシューナッツ 15種類の野菜 にんじん、さつまいも、ケール、ほうれん草、アスパラ、クレソン、 パセリ、かぼちゃ、レタス、キャベツ、ビート、大根、白菜、たまねぎ、セロリ🌿 3種類の果実 りんご、バナナ、レモン🍍 間違いなくからだに良いものしか入っていません(^o^) ……ビートって何だろう← 味はほぼきなこ(笑) きなこの遠くでナッツを少し感じるくらいなので、 きなこが苦手な方は飲めないと思います(笑) 野菜果実感はない(笑)!! だから野菜が苦手できなこが平気な方には もってこいかもしれないです🐵 #カゴメ #野菜生活 #きなこ #ナッツ #食物繊維 #riii健康管理