• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。iHerb購入品。こちらはチャレンジ商品。ア..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 iHerb購入品。 ..」

皆さまこんにちは。 iHerb購入品。 こちらはチャレンジ商品。 アンチエイジングパック1位。 フェイスピール1位。 だったので購入してみました。 2,772円(税抜)プラス送料です! 商品説明を読む限り、割と激しめなピーリング効果のある商品みたいなので、気をつけて使用してみようと思います! またブランド名が記入できなくて登録できなかったー 以下引用↓ 商品説明 リチノール緑茶 医薬品品質 Yeouthグリコール酸30%ジェル・ピールは細かい小ジワやしわ、肌荒れや凹凸の発生を抑え、毛穴の引き締めに理想的です。 アンチエイジング作用のあるグリコール酸は、目に見えるにきびの兆候や、にきび跡との戦いにも役立つことが知られています。 ケミカルピーリングとは? ケミカルピーリングは、皮膚の質感を滑らかにするために表皮のダメージのある外層を除去します。表皮の外層を除去するプロセスは、にきび、にきび跡、小ジワとしわ、そばかす、不均一な皮膚の色調、荒い鱗状の皮膚、傷跡、および日光ダメージのある肌を大きく改善する可能性があります。

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる確かに激しめっぽそう😅 でも効果あったらいいですね! おいくら位ですか?

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1そうなんですねー😆 やってみたい! 今度iHerb頼む時注文してみます💕 ありがとうございます😊🙏✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaちょっと敏感肌になるかも(古い角質?とゆーか皮膚?をはがすから)ですが、化粧水の浸透が変わりますよー。 穏やかなアイテムからスタートするのもありですが… こちらも割とおススメかも。

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1そうなんですね!😳 やっぱりピーリングだからかな? ピーリングやったことないんですよー😆 興味深々✨ ありがとうございます💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaぱるさんおはようございます! 昨日の夜に使用してみましたー!! わたしの顔面には激しかった…笑笑 真っ赤になるのと、なんかお肌が毛羽立つ??ざらざらになるので、びっくりしたけど…朝見たらいい感じでしたよ。 今のところ効果は最強でしたが…ちょっと勇気がいる感じ笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukana全然! ありがとうございます!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1わざわざすみません💦 iHerbでチェックしてみまーす😊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukana今、更新しましたー!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ