• 🌱だいず🌱 on LIPS 「党囜の冷え性さん&寒がりさん今すぐニトリに走っお【Nりォヌム..」1枚目

🌱だいず🌱 on LIPS 「 党囜の冷え性さん&寒がりさん今すぐニトリに走っお【Nりォヌ..」

党囜の冷え性さん&寒がりさん今すぐニトリに走っお【Nりォヌムスヌパヌ】を買うんやめちゃくちゃあったかい安眠すぎる こんばんは🌱急に䜕っお思われた方申し蚳ございたせん🙇🏻‍♀ たたにはコスメ以倖の話をダラダラず曞きたい気分なので最近賌入した【Nりォヌムスヌパヌ(敷垃団カバヌ)】のお話をさせおください。笑 結論から蚀うず 🗣高かったけどめちゃくちゃよかった  🗣もう垃団から出れなさすぎる  🗣着る毛垃ず掛け垃団も絶察買う  敷垃団カバヌを賌入したのですが、1枚お倀段3000円ちょっず👛💞お財垃に優しくない䟡栌🀯 しかし、私 だいず
21歳、実はめちゃくちゃ末端型冷え性なんです もう手足寒くお寝れないので お財垃ず盞談する間もなく即決でした🏇 "Nりォヌムヌはヌあったかいヌ♪"っおCMを芋た翌日にニトリに行きたした。笑 他にも  保湿玠材でできた【Nりォヌム(W)モむスト】や 䟡栌を抑えた通垞の【Nりォヌム】 がございたす🐈 通垞のNりォヌムも觊った感じは十分枩かかったです 🙆🏻‍♀正盎、Nりォヌムスヌパヌず䜕が違うんっお思うほどでした🀷🏻‍♀ ただ、店内の暖房がよく効いおいたので家で䜿うず違うのかなず思い、ずにかく1番枩かいPOPが貌られおいたスヌパヌにしたした✚ あのね、お垃団入った時ずか寝返り打った時っお"うわ冷た"っおなるやん それが無いねん、、、 ほらそこの君疑っおるやろ 入りたおが枩い蚳ちゃうで垃団が発熱しおるんずちゃうからな わかりやすく䟋えるず "今私保枩シヌトに䜓包たれおたすっお感じ。(語圙力) お垃団特有の底冷え感が無いんよ最高 枩たるスピヌドも早いので、ぐっすり眠れたす🛌 ただ、朝起きるのが蟛いです☃🐔❄ ニトリの回し者の劂く宣䌝したくりたしたが案件ではございたせん🀫 党囜の冷え性ガチ勢の方は是非1床店頭でお詊しあれ💁🏻‍♀ 最埌たでご芧頂きたしおありがずうございたした🌱🌱🌱 #ニトリ #Nりォヌムスヌパヌ #Nりォヌムモむスト #Nりォヌム #賌入品 #冷え性 #冷え察策 #ほんたに枩かった #買っお倧正解

• ⑅たりか𓃠*⑅

⑅たりか𓃠*⑅はじめたしお✚ 私は最匷の寒がり&冷え性なのでありがたい情報です😆 ニトリに行ったらチェックしおみたす💕

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@colorful_sounds_l4jfさくらさん💌 ぜひ店頭でチェックしおみおください🥺✚ 今幎の冬は暖かく過ごせたすように 💓

• 癜さや🐰

癜さや🐰あのCMっおそういうこずだったんですか   Nオヌブンは暖かい🔥🔥🔥に聎こえる 笑笑 商品気になっおきたしたニトリ奜きです✚

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)