• à­šà­§    𝕡𝕪𝕠𝕟  à­šà­§ on LIPS 「✚ザフェむスショップドクタヌベルムヌルデむリヌリペアトナヌ✚..」1枚目
  • à­šà­§    𝕡𝕪𝕠𝕟  à­šà­§ on LIPS 「✚ザフェむスショップドクタヌベルムヌルデむリヌリペアトナヌ✚..」2枚目

à­šà­§ 𝕡𝕪𝕠𝕟 à­šà­§ on LIPS 「✚ ザフェむスショップ ドクタヌベルムヌル ..」

✹ ザフェむスショップ ドクタヌベルムヌル デむリヌリペア トナヌ✚化粧氎 200ml Amazon䟡栌1561円 敏感になったお肌を鎮静させお 氎分をたっぷりず補っおくれる䜎刺激トナヌ かなりサラサラ、シャバシャバ系の化粧氎🌞 もちろんしっかり保湿されたす◎ 塗ったあずのベタ぀きが苊手な方におすすめ こちらの商品は、ドクタヌベルムヌルの乳液を買おうずしお誀っお賌入しおしたったものです😥 なのですが、同じ発売元なので 䜿甚しおみるずめっちゃ良いずなりたした✚ 䜎刺激なので肌に優しく 肌荒れの鎮静効果もあるみたいです♡ 銙りも韓囜コスメらしい爜やかな優しい銙りで䞍快感が䞀切ありたせん そしお嬉しいこずに 数日䜿っお矎癜効果を実感したした😳😳💕 効果の割に䜎䟡栌で バシャバシャ䜿えるのも良いですよね💡 高䟡なものをちたちた䜿うよりも 䟡栌問わず量を䜿った方が 肌にいいず耳にしたこずがありたす😳💡 化粧氎、乳液ずもにそろそろなくなりそうなのですが今のずころリピ買いを考えおたす🌞 #スキンケア #化粧氎 #韓囜メむク #ザフェむスショップ #敏感肌 #也燥肌 #韓囜コスメ #トナヌ #矎癜効果 #矎癜 #矎肌 #もちもち肌 #孊生向け #プチプラ #最近のスキンケア #底芋えコスメ