• シエスタ on LIPS 「え〜、平日の夜だけ主食の炭水化物を抜く糖質制限をメインに美容&..」(1枚目)

え〜、平日の夜だけ主食の炭水化物を抜く糖質制限をメインに美容&ダイエットに取り組んで2ヶ月くらいかな? 体重自体は今プチ停滞期ですが、早めに満腹感が来るように変化してきたのを感じます。 そんな中で、今回はコレ‼️笑❗️ 私の大好物であり力強い味方です👍✨ これ、某ドラストで¥19-、近辺のスーパーのどこよりも安く、しかも水洗い不用‼️ なんでお安くて便利なの❣️ 子供達も好きな食材なので助かります😆 さっと茹でたり炒めたりして、ガラスープ粉末か塩麹で軽く味付けが定番。 突出した栄養パワーがない代わりに、量の割に食物繊維豊富、栄養バランスに優れているもやし。 これを食事のいちばん最初に食べる、または主食の代わりにもりもり食べる💖 炭水化物を抜く夕食ではだいたい肉🥩か魚をガッツリいくんですが、結構な頻度で付け合わせます。 シエ、一袋くらい余裕でペロリψ(๑'ڡ'๑)ψ シャキシャキの食感が良いし、よく噛むので満足感と満腹感が増します👍 安いから続けられるしね💓 2.5㌔減でも結構胴回りやフェイスラインに変化は出るものですね💖 当然たるむ肉が減った分、加齢によるラインの緩みやらほうれい線やら少し緩和されるわけで✨ 励みになります👍✨ #ダイエット #置き換え #糖質制限

• ひろろん

ひろろん もやし大好き❤ ダイエットの見方だよねー😍💓 安いのも嬉しい✨

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq わかる🤣 洗わなくて良いのはありがたい✨ 何気にザルに挟まってるもやし… キーッてなる🤣

• シエスタ

シエスタ@hiroron113ね、地味に水洗いしなきゃならないのが多いのが唯一残念ポイントだったのよ、シエにとっては!🤣 ザルまた洗わなきゃならんし💦 これ最高だわ〜。 もやし美味しいよね⁉️💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°もやし大好き〜美味しいよね⭐️ ビタミン Cも豊富なんだっけな?🥰 普通に豚肉と蒸してポン酢と食べたりする〜♪

• シエスタ

シエスタ@yukincosnowいいよね〜💖 チャーハンとかのカサ増しにも使うしね❣️ シャキシャキが好きすぎる🤤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わたしももやし好きー!!! 食事の前繊維質や野菜たべると 糖や油の吸収減るっていうから いいよね🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️✨

• シエスタ

シエスタ@xxx3z9xxxそうそう、野菜ファースト‼️ もう、一石二鳥よ💖

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋シエさんベジタリアン! もやし安いし、カサ増しに使えるからいいよね👌 しかしシエさん、ストイック過ぎて倒れないでよ😭

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsいや、肉食だってば😅 ガッツリ! だしね、主食抜きは夕食だけ!平日のみ! 週末は食べるのよ💖

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)