サッと毛穴が消えるCCベースです!💛出したときはホワイトですが、中にピンク色のつぶつぶが入っていて、塗り広げると綺麗な薄ピンクになります!自然に血色感がアップするのでおすすめです!☺️保湿力も高く、化粧持ちもすごく良くなります!値段は3,000円と少し高めですが、1度に使う量がほんの少しなので長持ちするので、コスパもいいと思います!😊👌ぜひ試して欲しい化粧下地です😳なにか質問があればコメントください!🙇♀️#CCクリーム#化粧下地#MAQuillAGE#マキアージュ#ピーチチェンジベース
もっと見るピーチチェンジベース CC|マキアージュを使った口コミ 「くすみが気になる人、顔色を良くしたい人にオ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ | ジェリータッチスポンジ ハウス型 | ”水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです” | パフ・スポンジ |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 | ”めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!\(^o^)/パフ自体も分厚くてフワフワ” | パフ・スポンジ |
| 320円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 | ”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎” | パフ・スポンジ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
| 320円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | ”水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!” | パフ・スポンジ |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | バリュースポンジN ハウス型タイプS | ”肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれる。コスパの良さと使い心地が◎” | パフ・スポンジ |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
セリア | 3Dパフ | ”108円払えば手に入るこのクオリティ!BB.CCクリームや、パウダー、リキッドファンデにも対応” | パフ・スポンジ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
Olive Young | make-up puff&sponge | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | リキッドファンデーションパフ | ”肌触りは滑らかで、柔らかく、厚塗りにならずナチュラルな仕上がりに!” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | メイクアップスポンジ バリューパック | ”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!これで108円♪” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER | スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ | ”ファンデーションを吸わない、均一に素早く伸ばせるスポンジでとてもきれいな仕上がりに!” | パフ・スポンジ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
CCクリームランキング
シカバリー | カバー&トリートメントCC GR | ”日焼け止め効果もあるので、ファンデーションを休みたい時や、花粉症の時期に 使いやすい♪” | CCクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | サンシェルター トーンアップCC | ”日焼け止め機能もあり!マスクに色がつかないしカバー力もあります。” | CCクリーム |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | CC クリーム N | ”美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!” | CCクリーム |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | スノー ブライトニング フレッシュ CCクリーム 50 | CCクリーム |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
SK-II | オーラアクティベーター CC クリーム | ”伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!” | CCクリーム |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | CCパーフェクト カラーベースGE | CCクリーム |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | トップ シークレット CC クリーム | ”乾燥もなく、ずっともっちりなんだけどサラサラしてて、カバー力も◎!量もほんの少しで充分♪” | CCクリーム |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | アトモスフィア CC クリーム | ”ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれる♡日焼け止め効果も高いので時短メイクに!” | CCクリーム |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | CCジェルクイックグロー | ”ツヤ玉 × ヘルシー肌でしっとりと♡潤い成分配合のRMK CCジェル クイックグローです。” | CCクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | ミネラルベース CC | ”スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!” | CCクリーム |
| 500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
なっちさんの人気クチコミ
くすみが気になる人、顔色を良くしたい人にオススメしたいピンク系の色の下地です!*MaquillageピーチチェンジベースCC*手に出した時は白っぽい色なんですが、顔に塗り広げるとピンク色に変化して、色ムラやくすみをしっかりカバーしてくれます❤︎/↓↓↓私の使い方↓↓↓①スキンケアが終わったら、このピーチチェンジベースを両頬、顎、鼻、おでこに適量乗せます②くるくると回しながら塗り広げていきます(クマが気になる人は、そこだけ気持ち多めに塗ると◎)③水を含ませたスポンジ(しっかり絞る)でポンポンと叩いて馴染ませまたら終了!(私は脂性肌なので、この後さらに皮脂崩れ防止下地を付けています、、)これを塗るのと塗らないのとでは、顔の明るさやくすみが全然違います(˘ᵕ˘)血色感のある、健康的で均一な肌が欲しい人はぜひ!!ちなみに、、、☆1下げの理由はお値段が若干高めということと、気持ち乾燥気味?なところです。ジェリータッチスポンジの方は、ケースなどがないため、保管が少し面倒なところが☆1下げの理由です。。#リピートコスメ#Maquillage#下地#はじめての投稿
- 2019.10.27
脂性肌さん・混合肌さんにおおすめしたい定番の下地です!!*Primavista皮脂くずれ防止化粧下地*全然崩れないと評判の下地ですが、私もずーっと愛用しています❤︎/薄く塗るだけでも崩れにくいし、崩れたとしても綺麗にツヤ?テカリ?という感じになってくれます(˘ᵕ˘)↓↓↓私の使い方↓↓↓私は前回投稿したMaquillageのピーチチェンジベースCCを先に塗ってから使います!①夏以外は、気持ち少なめに手のひらに出し、手のひら全体に少し馴染ませてから、広めのTゾーンに塗っていきます(夏は全体に適量塗ります)②余った液を頬に塗ります③ここが個人的なポイントなんですが、水を含ませたスポンジ(固く絞る)でポンポンと叩きます!馴染ませたら終了です★/私は脂性肌ですが、マットすぎるのも好きではないので、広めのTゾーンに主に使っています、、これでもテカる!という人もいるとは思うんですが、スポンジで叩くとしっかり密着してくれて、より効果が表れる気がするので個人的にオススメなのでよかったら試して見てください(¨̮)︎︎❤︎︎カバー力も結構あるので、下地の段階で毛穴レスになれるかなと思います!ぜひ使ってみてください(˘꒳˘)ちなみに、、、☆1下げの理由としてはお値段が少し高めで、量もそんなに多くはないというところです。。#リピートコスメ#Primavista#下地
- 2019.11.09