• ある on LIPS 「韓国コスメ多め(多すぎる)の購入品💗💗もう本当に本当に、本当に..」(1枚目)
  • ある on LIPS 「韓国コスメ多め(多すぎる)の購入品💗💗もう本当に本当に、本当に..」(2枚目)
  • ある on LIPS 「韓国コスメ多め(多すぎる)の購入品💗💗もう本当に本当に、本当に..」(3枚目)
  • ある on LIPS 「韓国コスメ多め(多すぎる)の購入品💗💗もう本当に本当に、本当に..」(4枚目)

ある on LIPS 「韓国コスメ多め(多すぎる)の購入品💗💗 ..」

韓国コスメ多め(多すぎる)の購入品💗💗 もう本当に本当に、本当に幸せ( ˘ω˘ )✨ "コスメ爆買い旅行"する為に貯金してて、 大正解の結果がこれです💗(笑) ザセムのESSティントとリップオイルが かなり!! 気に入りました❣️ 旅行中に使ったんですけど、 G9スキンの化粧水と美容液も良かったです💗 肌がモッチモチになります( ˘ω˘ ) 空港にポケモンストアあったのも嬉しい💗 エーフィ&ブラッキーのグロス、 チェックしてたのでゲット出来て嬉しいです✨ たくさん買いすぎたので、(笑) またじっくり試してからレビューしますね! 電球ソーダとトッポキも購入しました💗 コスメじゃない物も載せてしまいごめんなさい🙏😣 明日からまたお仕事頑張ろう💪🏻 もう本当に幸せ〜🙈💕 #韓国コスメ #購入品 #新大久保 #ザセム #エチュードハウス #G9スキン #プチプラ #スキンフード #トッポキ ←ホテルで3つ食べた🌟

• k i m i k a .

k i m i k a .こんばんは♡ コスメの多さにこっちまで 幸せいただきましたヾ(。・ω・)シ♡ あたしが気になってるものも多くて| ̊꒳ ̊◟ )! レビュー楽しみにしてますね♡♡

• boc

bocこんばんは(´>ω<`) これは幸せが詰まってますね←❤ ウィッチーズポーチのプライマー?ですかね!気になっているのでレビュー楽しみにしてます😆

• あーや

あーや電球型のものは何になりますか?

• ある

あるk i m i k a .さん コメントありがとうございます💗 幸せのおすそ分けが出来てさらに嬉しいです🙈💕 詳しくレビューできるように頑張りますね💕

• ある

あるbocさん 幸せを詰め込みました💗💗 私もLipsで見て凄く気になったんです♡ また色んなタイプのファンデーションと 組み合わせてレビューしようと思います✨ 楽しみにして頂きありがとうございます♡

あるさんの人気クチコミ