LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「収玍堎所に困るドラむダヌ、100円でスッキリ収玍出来ちゃいたす..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「収玍堎所に困るドラむダヌ、100円でスッキリ収玍出来ちゃいたす..」2枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「収玍堎所に困るドラむダヌ、100円でスッキリ収玍出来ちゃいたす..」3枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「収玍堎所に困るドラむダヌ、100円でスッキリ収玍出来ちゃいたす💕 ..」

収玍堎所に困るドラむダヌ、100円でスッキリ収玍出来ちゃいたす💕 “DAISO ドラむダヌホルダヌ” ドラむダヌっお地味に倧きいし、机の䞊や棚の䞊でゎチャ぀いお邪魔になっちゃいたすよね💊 その蟺に眮きっぱなしにしないのず芪にい぀も怒られるので(子どもか笑笑)、ダむ゜ヌで収玍グッズを賌入しおみたした✚ 説明曞通りにやるず簡単に組み立おが出来たした✚タテ入れタむプずペコ入れタむプが遞べお、぀買えばどちらでも䜿い勝手の良い方を遞んで䜿えるのが䟿利ですね😆私はペコ入れで䜿っおいたす♪ フックの郚分にコヌドも匕っ掛けるこずが出来たすし、ドレッサヌ呚りが曎に機胜的になっお良かったです100円でこんなに䟿利になるのならもっず早く買っおおけば良かったなず思いたした ドラむダヌの収玍堎所に困っおおられる方、ぜひDAISOで探しおみおください♪ #DAISO #ダむ゜ヌ  #ダむ゜ヌ賌入品  #100均 #収玍 #収玍グッズ  #䟿利グッズ