• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです♡メディスラリガードル//Sラインのキ..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです♡メディスラリガードル//Sラインのキ..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです♡メディスラリガードル//Sラインのキ..」(3枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 びーちゃんです♡   メディスラリガードル ..」

びーちゃんです♡   \ \ メディスラリガードル //   Sラインのキレイなボディラインに 近づける着圧ガードルです!!     私は、普段からガードルをよく履くので 何種類か持ってはいるのですが 着やすいなって思うガードルは 今まで試してきた中にも結構ありました♪   でも! このガードルには、「着やすい!」と いう他にも、、、  それは!! ウエストまでガードルがあるので お腹を適度にサポートもしてくれてるのが! 他のガードルにない点です!  このおかげでウエストまわりまでスッキリ♪  そして かなり伸縮性があるので 伸びてピタッとフィットしてくれます! (最初、ぇ?これ入るかな⁈大丈夫かな? と小さめで心配になってました、、)  履くと お尻を下から ぐっと持ち上げてくれるので お尻のラインがキュとあがった感じに!!   なによりも、冷え性な私に嬉しい点が! このガードルは、ハイウエストなので 腹巻き効果もあって 身体を芯から温めてくれるんです❤︎  まだまだ!! きっとした美尻に くびれ作るぞー!! ボディメイク頑張ろっと❤︎   ----*----*----*----*----*---*----*----*  #メディスラリガードル #メディシリーズ #着圧ガードル #骨盤矯正