• MAGICAL SHERRY/マジカルシェリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • MAGICAL SHERRY/マジカルシェリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • MAGICAL SHERRY/マジカルシェリー/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • MAGICAL SHERRY/マジカルシェリー/その他を使ったクチコミ(4枚目)

マジカルシェリー MAGICAL SHERRYの口コミ - 【骨盤ショーツ】マジカルシェリー

PR マジカルシェリー

【骨盤ショーツ】マジカルシェリー → 着圧は、脚痩せやむくみに良いと言われています。着圧グッズは、身に着けるだけで疲れやむくみがとれるので、とってもお手軽ですよね^^今はダイエットの1つとして、いろいろな着圧グッズが販売されています。 → 今回は、「【骨盤ショーツ】マジカルシェリー」を履きました。≪ポッコリお腹やヒップの崩れ、隙間のない太ももが履くだけで美ボディへ≫と魅力的なキャッチー☆ → 着圧は丁度よく、身に着けているとガードされた感じがして付け心地が良かったです。通気性がよくサラっと履きやすく、また歩きやすいのも良いポイント。 → ただ個人的には、骨盤はもちろん、太ももの部分をもう少し長くして着圧があっても良いかなと思いました。あと洗濯を数回したところほつれが気になったので、耐久性UPも今後に期待です。 → 着圧グッズは、サイズが合っていなかったり、締め付ける圧が強すぎたりすると、不快感が出ます。その場合は、サイズをワンサイズ上げる、着圧を弱くするなどの対策が必要です。自分に合ったものを選ぶことが大切なので気を付けてください^^ → 【SNSで話題沸騰!モデル・芸能人も多数愛用している【骨盤ショーツ】マジカルシェリーです。ポッコリお腹やヒップの崩れ、隙間のない太ももが履くだけで美ボディへ】 #マジカルシェリー #骨盤ガードル #骨盤ショーツ #monipla #andyell_fan #マジカルシェリー #骨盤ガードル #着圧ショーツ #働く女性 #下半身ダイエット #骨盤の歪み #ダイエットモチベーション #健康的に痩せたい #お尻痩せ #骨盤矯正ダイエット  #産後太り #お尻トレーニング #お腹痩せ #美尻トレーニング #くびれ作り #鹿の間ちゃんに届け