1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マイファンスィー モイスチャー ファンデーション/Koh Gen Do/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー モイスチャー ファンデーション/Koh Gen Do/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー モイスチャー ファンデーション/Koh Gen Do/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作クリーム・エマルジョンファンデーション】Koh Gen Do マイファンスィー モイスチャー ファンデーションの色味は?色選びの参考になる口コミ「ツヤ肌仕上げのクリームファンデーションです✨ ..」

Johnny
  • Johnny

ツヤ肌仕上げのクリームファンデーションです✨ このツヤツヤさには使ってみて驚くほど👀 生き生きとしたツヤで、これぞツヤ肌❣️って思います。 標準色の113番使用です。 私はどのブランドでも標準色なので、色味はピッタリでした☺️ 江原道といえば、スキンケア効果が高いベースメイクというのが代名詞になっていますが、このクリームファンデも、ファンデというより美容液を塗っているかのよう✨ 伸びもよく、カバー力もあります。 薄いシミや毛穴が隠れます。 お肌の色も均一に仕上がります。 それでいて透明感もあるし、付け心地が軽く、お肌と一体化するようにフィット感があり、違和感がないです。 美容成分もたっぷり入っていて、潤いが80%と、しっとりした仕上がりです😆 まるで素肌が綺麗な人のように見えます。 崩れにくいし、スキンケア効果も高いから、オフィスメイクやここぞと言う時にもオススメです🤗 ・ #江原道 #kohgendo #ファンデーション #モイスチャーファンデーション #クリームファンデーション #新作コスメ 江原道のキャンペーンに参加中

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

ザ クリーム ファンデーション

”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡”

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20831件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!”

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

OSAJI

ニュアンス スキンエフェクター

”これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰”

レ ベージュ オー ドゥ タン

Koh Gen Do

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション

”ナチュラルなツヤというイメージに♡崩れにくく密着してツヤ肌が続きます!”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Koh Gen Do マイファンスィー モイスチャー ファンデーション

Koh Gen Do(コウゲンドウ)
クリームファンデーションランキング第8位
近くのKoh Gen Do取扱店舗はこちら
  • 001
  • 002 ピンクオークル
  • 003
  • 012 ピンクオークル
  • 013 ピンクオークル(標準色)
  • 023
  • 113 オークル(標準色)
  • 123 オークル
  • 143
  • 213 ベージュ(標準色)
  • 301
  • 302
  • 303
スキンケア発想から生まれたファンデーションが、さらなる素肌美を追求して進化しました。 たどりついたのは、もうひとつの素肌を纏ったかのような自然な艶肌。 軽やかな新感覚のテクスチャーで肌に吸い付くように密着して、驚くほどなめらかでナチュラルな仕上がりに。 毛穴やシミなどの肌悩みは、独自原料「グロスフィルムパウダー®」*1がしっかりカバー。 映像業界で愛用されてきた肌へのやさしい使い心地はそのままに、贅沢に配合した自然由来の美容成分*2が、メイクをしている間もうるおいをキープし、肌をすこやかに整えます。 *1 グロスフィルムパウダー(マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン)〈メイクアップ成分〉 *2 ホホバ種子油、スクワラン(オリーブ由来)、シア脂、シソ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、イザヨイバラエキス、アロエベラ葉エキス、加水分解酵母エキス、ヒアルロン酸Na
江原道
2019/9/2
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション

2023年02月03日(Fri)