❤︎自分用クリームチークレビューCANMAKEクリームチーク13A'PIEUCreamyCheek-ChokBlusherVL01CANMAKEクリームチーク⑅13ラブピーチ白みピンクが可愛い!少量をポンポン塗るとナチュラルになります!クリームチークだから落ちにくくて、この色は控えめなので実習の時に使っています!!残念ながら廃盤らしいですが(;;)イエベ色な気がしますが、ふつうに使ってます!ガッツリ塗らなければいけます◎ちゃんとぼかしたり、上からパウダーのせたりしないと若干指紋が目立つところが気になります、、、A'PIEUCreamyCheek-ChokBlusher⑅VL01あんまり有名じゃないなぁと思いつつも、DHOLICのポイント消費のため安かったこちらを購入!そしたらめちゃくちゃ良い!パープルっぽい青みピンクだから人を選ぶ感じはしますが、わたしはドンピシャな色!CANMAKEに比べてだいぶ固めなテクスチャーなので伸びにくいですが、持ちがめちゃくちゃ良いです!青みピンクでクリームチークってあまりない気がするのでお気に入りです!❤︎色味は、3枚目が近いです!#CANMAKE#クリームチーク#A'PIEU#チークチョック
もっと見る【A’PIEUのジェル・クリームチークを徹底比較】クリーミーチークチョーク他、2商品を比べてみました!「透明感好きさんに𖧷A'..」
おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
A’pieu | ジューシー パン ウォーター ブラッシャー | ”サラサラしてて伸びがいいし、見ための割に薄づきだから使いやすい!リキッドならではのツヤも♡” | ジェル・クリームチーク |
| 詳細を見る | ||
A’pieu | ジューシーパン ジェリービーム ハイライター | ”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着” | ジェル・クリームチーク |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
Dior | スティック グロウ | ジェル・クリームチーク |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | インフィニトリー カラー | ”下地にもなるし単色使いでも可愛い。アイシャドウ、チーク、リップ、フェイスカラーとして使える!” | ジェル・クリームチーク |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | グロー プレイ ブラッシュ | ”程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富” | ジェル・クリームチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
AMUSE | SOFT CREAM CHEEK | ”ふんわりと色付く感じです♡ブラシも星型だったりで、可愛いが詰まってます!” | ジェル・クリームチーク |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION | チーク ティント | ジェル・クリームチーク |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
SUQQU | シマー リクイド ブラッシュ | ”中からの血色感とツヤ感が、これ1つで叶ってしまう魔法のチーク♡ポンプタイプなので衛生的!” | ジェル・クリームチーク |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | チークポリッシュ | ”水っぽいテクスチャーなので、肌馴染みがよく程よい血色感。内側から火照ってるような感じに” | ジェル・クリームチーク |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
𝚙𝚕𝚞𝚖さんの人気クチコミ
透明感と色気、どちらも譲れない!欲張りリップを発見しました♡ちふれ口紅S詰替え用▫️118/ピンク系[キュートな青みピンク]▫️549/レッド系パール[落ち着きのあるシックなレッド]118番を全体に塗り549番をグラデになるように重ねるだけ✧︎優しい青みピンクと色っぽいダークレッドが合わさり透明感と色気のいいとこ取りです。どちらの要素も損なわれることなく季節を問わない素敵な唇に!﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋118番だけだと色味がナチュラル過ぎて元の唇が赤い私には向いてないのかな、とあまり使用していなかったのですが…グラデリップのベースカラーにしてみたらとっても可愛らしくて!(*´꒳`*)この感動を共有できたらと思いupさせていただきました。少しでも参考にして頂ければ幸いです。ちなみに…淡いピンクは膨張色なので端までしっかり塗ると自然にぷっくりして見えます💠唇が薄いことに悩んでいる方がいらっしゃいましたら是非一度お試しを⸜☺︎⸝#透明感#色気#エロリップ#プチプラ#ちふれ#スウォッチ#グラデリップ
- 2018.11.11
👶顔型別👶チーク/ハイライト/シェーディング<丸顔さん>・全体的に縦強調・シェーディングは横を削る・チークは頬骨に向かってシュッ・ハイライトも縦意識<面長さん>・全体的に横強調・シェーディングは上下削る・チークは低めに横長(顎にも軽く乗せると優しい印象に)・ハイライトは丸を意識<ベース型さん>・全体的に三角を意識・シェーディングは角を削る(顎はこめかみから3を描くように)・チークは頬骨に沿って楕円形・ハイライトは縦強調線がヨレヨレ…わかりにくくてすみません💦私は元々面長だったのですが(顎が小さくてエラがなかった)親知らずが生えて顎が広げられ歯列が変化したことにより卵形に。その都度メイクも変えてきたのでこの経験を生かせたらいいなあと思いまとめてみました⸜(॑꒳॑)⸝ちなみに画像①は現在私がしている方法です。需要があるかはわかりませんが少しでも参考にしていただければ幸いです.*̥🌿#チーク#ハイライト#ローライト#シェーディング#ハイライター#コントゥアリング#小顔
- 2018.04.24
簡単に格安で~コンプレックス改善法(᷇ᵕ᷆)𖧷爪のピンク部分(ネイルベッド)が長いと指先が美しく見えて素敵ですよね。私のおばあちゃんは遠い昔ポスター等のハンドモデルをしていたらしく、80歳を迎えた今尚とても綺麗な手と爪の持ち主です。その遺伝で私の母や姉弟達も細長い綺麗な女爪。しかしなぜか私だけ綺麗じゃなくて幼い頃からコンプレックスでした(´・ᴗ・`)そしてその理由はネイルベッドの短さにあると気付き色々な方法を試してみましたがあまり成果は得られず…これだけやって無理なら何をしても無理だろうと諦めネイルアートで隠す方向にチェンジしていました。ですがついに効果を実感できる方法に出会えたのです✧その方法とは、爪と肉の間を保湿すること!そこに出来る膜のようなものはハイポニキウム=爪下皮といって外部からの菌を防ぐ役割を担っています。このハイポニキウムを境に白いゾーンになる為、ここが伸びる(爪と肉の溝がくっつく)とネイルベッドも伸びるという仕組み。…端的に言うとハイポニキウムを育てることが出来ればネイルベッドも伸びるということですね☺こまめに保湿することにより育っていくのでネイルオイルやヴァセリン、もしくはお手持ちのハンドクリーム等を優しく塗布してあげてください。※無添加なものがおすすめ因みにハイポニキウム専用オイルもあるようなのでそれが一番確実かもしれません(◜◡◝)画像③のように綿棒を使うと楽☝🏻️(ちまちま塗るなんて面倒だ!という方はオイルを適量垂らし込むのがおすすめ。その方がベタつかずゴミが付きにくいです)そしてハイポ君はとてもデリケートなので衝撃を与えないよう極力触れずにそっとしておいてあげるのが大切。慈愛の心を持って接してあげましょう!最後までご覧いただき誠にありがとうございました。少しでも参考になれば幸いです𖧷#爪#美爪#育爪#ネイルケア#ハンドケア#ネイルオイル﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏.꙳⢁ᐧᐧ
- 2018.12.26
低刺激&低コスト/毛穴が消える!?まるで赤ん坊のような柔らか肌になれるスペシャルハンドケア👶✋𖧷乾燥が気になる季節になってきたので私が絶対の信頼を寄せているケア方法をご紹介させていただきます。☑️お手持ちの化粧水☑️NIVEA青缶☑️ベビーオイル☑️ポリエチレン手袋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄①化粧水を塗り浸透させる②ニベアを適量取りベビーオイルを1~2滴混ぜる③手に塗り広げポリエチレン手袋をして10~30分程度放置 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄いやあ簡単すぎる(◜࿀◝)しばらく続けていたら乾燥が気にならなくなり肌が柔らかくなりました。そして驚きだったのが肌のキメが細かくなって毛穴が目立たなくなったこと!これが一番嬉しかった〜若干トーンアップした気もします。ちなみに私が愛用しているのはハトムギ化粧水なのですが…ハトムギ化粧水+ニベアは肌が白くなる!と有名ですよね。でも私は効果を疑っていました。ニベアはクリーム自体が白い+肌が潤ったことによる光の反射で塗った瞬間「だけ」トーンアップして見えるのではないかと、、しかし実際に効果を実感してしまったのでなんとも言えない複雑な気持ちに(笑)個人差はあると思いますが私には合っていたようです。まあなにより保湿力の高さと費用対効果の高さ、そして敏感肌にも優しい低刺激なことが推したい点☺︎ポリエチレン手袋は百均のもの。私がこちらをお勧めする理由はつけたままスマホをいじれる/からです!しかも100枚入りなのでコスパが尋常でない…♡最後までご覧いただきありがとうございました🙇⡱#ハンドケア#乾燥#乾燥肌#敏感肌
- 2018.11.26
白石麻衣さんが愛用していると話題になっていたMACのウェルドレスト。大好きなのですが残り僅かに(´・ω・`)新しく買おうにも高いしなあ💭そこで私は見つけてしまったのです。CANMAKEパウダーチークスPW20+PW38=ウェルドレストだと!!!20だけだと白みピンクすぎるので38を軽く重ねてみたところ…\\個人的大発見//に至りました。発色はCANMAKEの方が強いですが色味とパール感がそっくり!プチプラで再現できるので是非一度お試しを💠#MAC#パウダーブラッシュ#ウェルドレスト#CANMAKE#パウダーチークス#透明感#青みピンク#プチプラ#スウォッチ#ピンク
- 2018.04.11
素敵Ladyになりましょう💫(っ˘꒳˘c)柔らかな雰囲気を纏える垢抜けシャドウをご紹介させていただきます⑅⃛CEZANNEエアリータッチシャドウ¥680肌馴染みの良いカラーとパールの質感によるグラデーション効果で目を大きく演出します長時間澄んだ目元が持続するロングラスティング処方。✔無香料✔無鉱物油✔界面活性剤不使用✔ノンアルコール✔パラベンフリーColorvariation*҉ฺ🍋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄01ベージュブラウン02コーラルブラウン03モーヴピンク04カシスブラウン05スミレブラウン┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄02番を追加購入⇝"エアリータッチ"という名の通りとても軽やかで優しげな雰囲気を纏わせてくれるアイシャドウ。私はつり目がコンプレックスなのですがその鋭さを軽減させてくれるようなイメージですこちらのカラーは暖色系なのでより柔らかな印象に。コーラルカラーって本当に可愛らしいですよね。似合う方がつけたらきっと向かうところ敵なしです💪3枚目では今まで撮ってきたスウォッチをまとめてみました。少しでも参考にしていただければ幸いです☺︎︎#CEZANNE#エアリータッチシャドウ#アイシャドウ#コーラル#スウォッチ#優秀
- 2018.12.01