こすめのーと on LIPS 「独り言💦 ダメだ SUQQU惨敗だった😭😭 ..」

独り言💦 ダメだ…😱😭💦 SUQQU惨敗だった😭😭 電話かけまくったけど通じないし、諦めてボビイブラウン リュクス パレットをネットポチリしちゃったけど、11月1日の発売日にSUQQU頑張るかな…😔💦 ネットで見たら、SUQQUは異常な金額に跳ね上がってたから、購入するなら11月1日の発売日に頑張るしか無い😭😭 なんか個人的には、UKのSUQQUのホリデーの方がブルベでも使いやすそうかな⁇✨って思ったけど、どうなんだろう…😂😂 普段は大好きだけど、コフレは購入する気無かったジルも、プリンセス👸の言葉に釣られて、既に先週先行予約しちゃってるし、ボビイブラウンも今日ポチリしちゃったし、当初第一候補だったSUQQUはいずこへ…😭😭😂😂😱😱 とりあえず、睡眠不足も相まって疲れたなぁ😭😭😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸のーとちゃん私も予約できなかった😂😂😂 当日買いに行くしかないのかしらー!?😂 でもUKの限定のやつ ラクマでポチってしまったよ😂

• こすめのーと

こすめのーと@xxx3z9xxxかえるさん❤️ ボビイのリュクスパレットもずっと欲しかったからポチったんですが、念願のSUQQUが惨敗でした😭😭 私もUKの深飾の4色アイシャドウだけ買おうかな…🥺💕✨ かえるさんは絶対、UKの深飾似合うと思います😍😍 でも、日本版のクリスマスコフレも気になりますよね😭❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nyanyamuwわ!ボビィポチッたのね!?😍 楽しみだあ✨✨✨ うん!UKの方が色味がとても好み😍 でもSUQQU好きとしてはやはり 11/1のやつも欲しいよぉ😭😭😭💕

• こすめのーと

こすめのーと@xxx3z9xxxかえるさん❤️ かえるさんも買えなかったんですね😭😭😭 SUQQUの競争率おかしすぎる🤣🤣🤣 私はボビイブラウンのリュクスをポチってしまったけど、SUQQUのクリスマスコフレ、UKのやつ可愛いですよね⁇😍🥺 私もそれだけ買おうか11月1日に、今日予約出来なかった日本版ホリデーSUQQU購入しようか悩みます😭😭😭

• ひろろん

ひろろん えー💦 電話繋がらなかったの?😭 私今日 開店30分前に行ったら… 60人以上並んでた😱 今年のSUQQU激戦💦 何とか11月1日にゲットして欲しい✨ リュクスのパレット… めっちゃ欲しい💓 アイシャドウだらけだけど🤣

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ コフレ交換、ワクワクですね😍🥺❤️ そうですよね〜😂😂❣️ そうなると、やはりAセットか深飾かなぁ〜🥺💕✨

• ひろろん

ひろろん @nyanyamuw いつもこの時期、 友達とコフレ交換するんだけど、 今年は泣きそうだった😭💓 欲しいのが1番💓 その方が使うよね😍💓

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ お友達ステキなプレゼント🎁で太っ腹ですよね😍💓✨ 私なら今もらったら、神様のように泣いて拝み倒して感動を表現するかもしれないです🤣🤣←怖い😱🤣笑 AセットがやっぱりThe!クリスマス🎄🎅って感じで素敵だったので、Aセットか深飾の2択で絞ってみます🥺💕✨ レジェンドのひろろんさんにブルベでもいけるって言ってもらえたので、歓喜です😍😍😍😍

• ひろろん

ひろろん @nyanyamuw UK友達から貰ったの😍💓 あれは嬉しかった✨ Aセットもブルベさん行けると思うよ! 使いやすいカラーだったもん💓 最後はやっぱ欲しい方買うのが1番かもね😍💓

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ ひろろんさん確か、UKの投稿してましたよね❣️✨ UKやっぱり可愛いですよね〜😍🥺❤️ でもやっぱりAセットも可愛い😭💕✨ ただ、イエベ向きって聞いたらAセットは似合わないかもという気がして、踏み切れずにいます😭😭💦

• ひろろん

ひろろん @nyanyamuw 迷ってるねー🤣 私 迷って結果 全部買う人🤣 今回のSUQQUずるいわー!! まさかのUKがあの可愛いさだもんね💦

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ Bセットの方がブルベさん向けみたいなので、そっち買おうかと思いつつ、元々欲しかったAセットも気になり、更にはUKも気になっちゃいます😭💓✨

• ひろろん

ひろろん @nyanyamuw めっちゃ悩み中だね😂💓 や!あれはズルイ!! 両方欲しくなる要素満載だもん🤣

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ Aセット狙ってて、赤とゴールドがクリスマスっぽいって思ってたんですけど、ひろろんさんのお話聞いてたらBセットも良いなぁって思ってきました🥺💕✨ どうしよう😭😭😱😱😍😍

• ひろろん

ひろろん @nyanyamuwパープル入ってるから… 私ならBかな🤔💓

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ やっぱり激戦なんですね😭😭 日本版のは、ブルベだったらどっち買うべきですかね⁇🥺💕✨

• ひろろん

ひろろん @nyanyamuw今年は特に激戦だった💦 毎日使いやすいのは日本版だと思う💓 UKのはイメチェンやインパクト大✨ どっちも可愛いよね😂💕

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ やっぱりSUQQUは激戦だったんですね😭😱💦 日本版のクリスマスコフレ欲しかったハズが、UKの深飾も気になり始めました🥺🤣❣️ どっちにしたら良いですか⁇😂😂 正常な思考判断が既に出来なくなってきてます😱😂 ひろろんさん助けて〜😭🥺😭🥺😭🥺🙏🙏🙏🙏

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト私もリュクスパレットポチった😂 ほんとは予約日に朝から並んだんだけど、見事に負けちゃって😭😭😭 SUQQUはリベンジー!!って感じでかなり早めに並んで予約できたよ、、、SUQQU、Bセットの方がブルベさんの味方かなぁ???と思ったよー! のーとちゃん忙しかったのかな?? ゆっくり休んでね♥️♥️♥️

• こすめのーと

こすめのーと@komarinkuruこりくちゃん❤️ 本当に優しいコメントをいつもありがとう🥺😭💓🙏✨ いよいよ明日だぁ〜❣️✨ こりくちゃんとお揃いのAセットゲット出来るように頑張るね🥰😆💕✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@nyanyamuwのーとちゃんの人柄が素晴らしいからだよ❤️❤️❤️ Aセット♥️一緒だ😍😍😍 明日が決戦だね✨✨✨✨ 頑張ろうね✨✨✨✨💕のーとちゃんがAセット入手出来ますように🙏🙏🙏

• こすめのーと

こすめのーと@komarinkuruこりくちゃん❤️ こりくちゃん優しすぎるよ〜😭💓✨ ここにコメントしてくれてる人達、みんな私のSUQQU悩みに付き合ってくれてて感謝しかない😭😍🥺🙏 そしてね、やっぱり当初考えてたAセットを購入する事にしたよ❣️✨ 手に入るか分からないけど、発売日に再チャレンジしてみる🥰🤤🥰🤤

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@nyanyamuwくだらなくないよーーー!!! コスメ、しかも年に一回のコフレ選びは私たちの大事な大事なイベントだもん✨✨✨ 迷って当然だよ!!!!!!!! よし、じゃぁ私なら思い切って全部買っちゃうwww ブルベさんに一番おすすめはやはりUKだし、 Aセットはイエベ向きかもしれないけど、可愛すぎてしぬレベルだし Bセットはサマーさん(特に深めを得意とするサマー)とオータムさんにおすすめのセット!! こんなに悩む要素満載なんだもん🍀 カウンター遠いの辛いね😭😭😭 すぐ触りに行けたらまた違うよね😭😭😭

• こすめのーと

こすめのーと@komarinkuruこりくちゃん❤️ 私のくだらない悩みに付き合ってくれて、ありがとう😂😭😂😭😂😭💓✨ UKも気になるけど、やっぱりAセットも気になって、でもブルベさん向けのBセットも捨てられない私は強欲のかたまりだよ🤣🤣🤣😱😱😱 カウンターね、近くに無いから、なかなかタッチアップにも行きづらい距離ではあるんだけど、もうすぐ発売日だもんね😭😭💦

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@nyanyamuwのーとちゃんおっはよーん✨💕 ありがとーーーー😭😭😭😭うれしいよぅ😭❤️ 悩んじゃうよねーーー!!!! あ、ときめきと似合うが一致してるのがUKだね♥️♥️ お?お?これはUK??😆😆 確かに、Aも可愛いんだよね!!!私はAにしたよ💕 あ!!カウンター近くにある???あれば見に行ってタッチアップしてもらうのも手だよね♥️ 実際につけたら、なにか変わるかも🍀🍀🍀😆

• こすめのーと

こすめのーと@komarinkuruこりくちゃん❤️ コラボステキ過ぎたよ〜😍🥺💓✨ Aセットが欲しかったけど、Bの方がブルベさん向けなんだなって思うと、Bセットも気になっちゃう😭💕✨ UKはめちゃくちゃ可愛い❤️ってトキメキがあったし、本当に悩むなぁ〜😭😭😭 私もトキメキを大切にするなら、 1.UK 2.Aセット 3.Bセット って感じだけど、こりくちゃんはBセット推しなのかぁ〜🥺💓✨ ほんとに悩むよ〜😭😭😭

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@nyanyamuwコラボ見てくれてありがとーー😭😭✨✨ ウィンター説浮上したんだ!いいな❤️❤️ しかし!!!ダメだよ!!!毛根ないお肌つるつる、頭までつるつるののーとちゃんはこりくは嫌だよぅ😱🤣🤣🤣 そうだねー、そうなれば似合うを優先するとUKだよね✨Bセットも可愛いよねぇ!パープル素敵よねーー!!!!Bセットはブルベさんも使いやすいと思う!ただオレンジがくすみ入ってて暗いから、大幅に使うと重たーい目になってしうかも?? でも私はコスメはときめくかどうかを重要視する派なんだよね😂 Bセットて、オレンジのポーチも可愛いしリキッドシャドウもグロスも可愛いんだよねー✨✨✨ 私はBセット推しかも😂😂

• こすめのーと

こすめのーと@komarinkuruこりくちゃん❤️ こりくちゃんと、とみりーさんのコラボ投稿をさっき見たんだけど、私ずっとブルベサマーだと思い込んでたけど、ブルベウインター説が最近浮上してきたの😂 だから、ここは大人しくUKを購入すべきかなって思うけど、日本版のSUQQUホリデーBセットも気になってしまうの🥺😱 でもBセットは、今までオレンジ系が似合った試しが無いから、オレンジ入ってるのが少し不安で、本当に発売日までにハゲるどころか毛根まで無くなっちゃいそうだよ😭🤣😭🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@nyanyamuw頭ハゲそうwwwwそりゃ大変だ😂🤣😂🤣 んとねー、確かにAセットはどちらかというとイエベ向けになるかなぁ🤔 でも使い方ではブルベさんでも大丈夫だとは思うよ💕😊💕 UKはブルベさん向きだよね💕💕 SUQQUってどれも可愛いから迷っちゃうよね😂わかるよー!!!入手する頃には髪の毛なくなっちゃうよね🤣

• こすめのーと

こすめのーと@komarinkuruこりくちゃん❤️ 日本版ホリデーだとAセット欲しかったんだけど、やっぱりイエベさん向けなのかな⁇😭💦 Bセットがブルベさん向けっぽくて、日常使いしやすそうだけど、UKの深飾もすごい華やかで可愛いから、頭ハゲそうだよ〜🤣😂🤣😂

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@nyanyamuwあ!そうだね!!!ブルベさんはUKがぴったりだ✨✨✨しかものーとちゃんにめっちゃ似合いそうだね♥️♥️♥️深飾めちゃくちゃ可愛いけど、私諦めたもん。色味的にも😂この三つだとUKがいいかもしれないね💕😍

• こすめのーと

こすめのーと@komarinkuruこりくちゃん❤️ SUQQUね、最初Aセット欲しかったけど、段々イエベさん向けかな?って思ってきて、Bセットはオレンジ入ってるけど、パープルも入ってたから、これはブルベだとどっち買えば良いの⁇😂😂って今は分からなくなってる😱😭😱😭💦 でもUKの深飾が綺麗で、ブルベでも使えそうなカラーだったから、もはやそっちを購入しようかなとも考え始めたけど、私どうしたら良いかな⁇🥺😭🥺😭笑

こすめのーとさんの人気クチコミ