• minmin on LIPS 「POLAさんにてフェイシャルエステと肌診断を受けてきました!!..」(1枚目)
  • minmin on LIPS 「POLAさんにてフェイシャルエステと肌診断を受けてきました!!..」(2枚目)

minmin on LIPS 「POLAさんにてフェイシャルエステと ..」

POLAさんにてフェイシャルエステと 肌診断を受けてきました!! そこで衝撃の事実が判明しました… 肌診断は水分量の他にも、皮下組織の奥の奥、顔の筋肉の強さまでも分かってハリやこの先何に気を付けたら良いかまで教えてくれます✨ 実は私、乾燥肌ではなかったです(爆) 水分量は標準、油分は多いくらいでした… クリーム系で合わなくてニキビが発生する事案が何回かあったので、油分は水分に比べて多いんだろうとは思ってましたが、まさか標準以上だったとは(笑) (これは日頃のスキンケアのおかげだとは言ってもらえましたが) それではなぜ私が自分を乾燥肌と思っていたのか、 敏感肌の数値がどれも最低😭 科学的刺激、これはスキンケアコスメなどで合わない物が多かったから予想ついてました。 外部刺激、花粉や黄砂ホコリなどアレルギーの数値まで最低でした… 確かに季節の変わり目によく肌荒れしてました。春や秋は花粉がよく飛びますもんね💦 花粉症の症状はないので気付いてなかったけど、肌が反応していたみたいです。 肌が敏感ゆえにいつも刺激やヒリヒリを感じていて、それを乾燥と捉えていたみたいです。 顔の中心がいつも赤いのもこの為でした。 こういう勘違い実はよくある事らしく、だからしっかり肌診断を詳しくしてもらった方が良いんですね。 私の場合これからは、刺激を与えず皮脂バランスを整える事を大切にしていかないといけないという新たなスキンケアモチベーションに変わりました✨ フェイシャルエステはお腹も温めてもらいながら、顔のリンパも流しコリもほぐしてくれて痛気持ちいい感覚でした。 その日の夕方少し頬がヒリヒリして、大丈夫か?!と思いましたが、次の日の朝顔を洗う時びっくり😳 全く触り心地が違う!! ツルツルのゆで卵みたいでした✨ 普段しないマッサージの摩擦で少しヒリヒリ感じただけだったみたいです。 よし、これから通います!!← でもこういうのって、1番皆様が気になる事… 店舗に入ると商品ゴリ押しされるんじゃないか、契約させられるんじゃないか。ですよね? 私も正直POLAさん、そのイメージありました← でも今はぜーんぜんそんな事ないです❣️ この時代なのでコンプライアンス大切みたい✨ 一切ゴリ押しされる事もなく、商品の紹介もさらっとしていて、むしろこっちから色々聞いていたくらいです。 実はちょうどクレンジングがなくなってたので、オーダーメイドの(肌診断ででた結果で何万通りの中からその人にピッタリのスキンケアライン)クレンジング9000円を注文したんですよ←到着は後日 次の日の朝普段開けない引き出しを開けたら、クレンジング買ってたんです😱 キャンセル出来るか聞いてみたところ、全然できますよ〜大丈夫です❣️との事で目からウロコ😳 むしろここまで来ると、他の物買いに行くからね❣️むしろ通うからね❣️とこっちから言いたくなります← 気になっていたBAのサンプルもたくさん頂いて、 (機械トラブルもあったのでそれでこの量かも知れません)行って良かったなぁとしみじみ❤️ 皆様もぜひ一度、勇気を出して行ってみて下さい✨ 全然怖いところじゃないですよ← POLAはお値段は全体的に高めですが、求めやすいラインもありますし、フェイシャル自体は(今回は無料体験でした)商品購入した方対象ですごく良心的な価格1500円いかないくらいでしてもらえます。 商品購入する度にしてもらえるので、気になる商品がある方はPOLAの店舗に行く事オススメします! フェイシャル後はPOLAの商品好きな物使ってメイクできるので(してもらう事もできます)、気になる商品を全部一気に試せたのもすごく嬉しかったです♡ BAのファンデーション、グロスとシャドウがすごく良かったのでまた今度購入しようと思います! 肌のお悩みある方は相談や肌診断、フェイシャル、購入どれかだけでも親身になってくれるのでぜひ❤️ #POLA #ポーラ #フェイシャルエステ #肌診断 #敏感肌

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるはじめまして💕 遅くなりましたが、フォロバありがとうございます!😆✨ 私もいろいろと肌診断やったことありますが、POLAはまだなんでとても参考になりました!😆 とても詳しくやってくれるようですね~☺️ 今度行ってみようと思います💕

• minmin

minmin@gabuparukanaコメントありがとうございます😊 いえいえこれから仲良くして下さい❤️ POLA独自の技術?で他社ではできない肌の奥の筋肉?までわかるみたいです(曖昧) とにかくフェイシャルが次の日肌ちゅるんとなってて感動したので、月1くらいで行こうと思います☺️ オーダーメイドのAPEXもBAシリーズもすごく良くて、気になるコスメも全部試せたので欲しいものがただ増えました😂

• なぁたん☆

なぁたん☆やっぱりちゃんと見てもらうと違うもんなんだね😳 minminずっと乾燥ゆってたもんね😳 やってみたいけど、近場にそんなとこ無いんだよなぁ😓

• minmin

minmin@anrh_mmchanそうそう💦プロにも乾燥してますね〜って皆に言われて来たからさ😅そうなんだと思い込んでたよ(笑) そっか〜Google先生に聞いてみたら、意外とひっそりと隠れたとこにあるかも?←

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行minminさん💓 プロフとアイコンに驚き、フォローさせていただきました~✨minminさんめっちゃ若い‼️ 肌診断、ずっと気になってるんですよね~🤔 しかも、自分が思ってた肌質と違うなんて、目から鱗ですよね👀➰◯ POLAとてもよさそうですねぇ✨ 一度子供あずけて行ってみようかなぁ~🌼

• minmin

minmin@32kuma偉そうな事を言ってしまったけど、全然30代の美しさには程遠いです💦(元々の顔面もありますが) その歳でしか出せない女性としての魅力を身に付けたくて、努力はしてるけど若作りもしてしまう← あっ!2歳♡ ウチの末っ子と同い年です☺️ 子供3人皆歳離れてるので(笑) 大変さ分かりますよ〜💦 うんうん!くまるさんご褒美の日作りましょう❤️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@minmin0829わわ✨やはり話題になってたのですね🍀 娘さん、自慢のお母さんだろうなぁ✨ minminさんの考え素敵✨若い=良いってわけじゃない、勉強になりますφ(..) うちは、息子なんですが、まだ2歳で💦 ほんとかわいくてしょうがないのですが、 動きまわって大変です笑💦 たまには自分のご褒美でイイかも💓

• minmin

minmin@32kuma長女の同級生の中では、お姉さん説知り合い説、諸説あります(笑) 若く見える=良いというわけではないので、素敵なアラフォーでいる為に日々研究ですね😅 と言いつつ若作りしてます(笑) 肌診断を受けてからスキンケアが楽しいです❤️ くまるさんとこのお子ちゃんはまだ小さいですか? なかなか自分の為の時間持てないとは思いますが、たまにはご褒美を♡

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@minmin0829し…しんじられない… 高校二年生の娘さんいらっしゃるんだ👀‼️ 姉妹に間違われるのでは??👀 エステの方もminminさんの肌質を勘違いするのかぁ…肌診断大事ですね✨ 自分の肌質をしっかり知るのは大切ですね… スキンケアも変わってきますもんね📝

• minmin

minmin@32kumaくまるさん❤️ コメントありがとうございます☺️いえいえ〜長女はもう高校2年生です💦日々エイジングをアンチしております← 私も驚きました👀エステでもBAさんにも乾燥してますね〜って言われ続けてきたので💦でもそれで自分がすべきスキンケアがわかったので本当良かった❣️ ぜひぜひ行ってみて下さい😍そして仲良くして下さいね✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀肌診断て大切ですね☺️ 読ませていただいて、私も勘違いしてるかもしれないと思いました。 お高いのかな~💦

• minmin

minmin@coral_glow_cbijいえいえ❤️思った以上に良かったので、皆様にも受けてもらいたかったので✨回し者とかではないのでご安心を(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@minmin0829無料なんですか❗ 無料フェイシャルエステですね、メモっておこう💡ありがとうございます詳しく教えてくださって☺️

• minmin

minmin@coral_glow_cbijコメントありがとうございます❤️ 肌診断自体は無料です✨無料のハンドマッサージをイベントで受けて、そこから無料フェイシャルエステの案内を受けたので、無料で受けられる機会も多いと思います^_^

minminさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)