• フェイシャルエステ/POLA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイシャルエステ/POLA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイシャルエステ/POLA/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイシャルエステ/POLA/その他を使ったクチコミ(4枚目)

POLA フェイシャルエステの口コミ - 【POLA/トライアルエステ】

【POLA/トライアルエステ】 ポーラのお試しエステ(お試し価格は一回のみ)に行ったのでレポします✨ まず〔気になったこと〕からお話します。 1つめ… ポーラのエステは専任制になっていて、1人の担当者さんがついてくれます。人によっても変わるかもしれませんが、単にエステやポーラのことだけでなく、世間話も多いです😂事務的な感じがしないのはとても良いと思いますが、コミュ力がないとたまに大変かもしれません😂💦💦 2つめ… エステ後に「どうですか?」等オープンクエスチョンで聞かれると、答えるの難しくないですか、?てもどこのエステでもそうかな笑 3つめ… マッサージは基本担当者さんの「手」の技術という感じです。人に触られるのが得意じゃない人は少し苦手かも💦 ----------------- 続いて内容はこんな感じでした。 ○ポーラは肌の科学的な根拠に基づいて行っているということや、担当者さんが決まっていることなどの説明を受けました。 ○軽くアンケート(肌の悩みや、普段行ってるスキンケア[⇦ポーラじゃなくても大丈夫!]についてなど)に答えました✍️ ○APEXの肌診断(無料) 肌の映像分析と、シールを肌にはって細胞を取ります。約2週間でサンプル結果がいただけます。 ⚠️🚨⚠️現行のAPEX肌診断はもうすぐ終了し、新しいものになります!!診断結果もその場で出るようになるそうです!!🚨⚠️🚨 ○エステコースを決めます。ここまでの話や担当者さんのおすすめも聞きつつ決めていきます。【クレジット払い可でした💳】 今回、私は奮発して【BA プレミアムプリズムホワイトニングケア】のコースにしました😅ハリ・トーンアップがメインで悩みだったのと、せっかくお試しで安いから!と思って頑張ってしまいました....👛笑 ※ちなみに、ニキビ跡を治すには肌の柔らかさが大事だとここで聞いたので書いておきます。ニキビ跡退治=肌の柔らかさが大事※ ----------------- いよいよ施術に入ります! (以下、HP参考にしています) 1.フットマッサージ 2.クレンジング 3.デコルテ洗浄 4.フェイシャル洗浄 5.ネック&ショルダー 6.デコルテトリートメント 7.フェイシャルマッサージ:「コリ感スポット」のケア 8.FPクリアタッピング:空気圧によるマッサージ 9.ドレナージュ:顔→首筋→肩にかけて空気圧によるマッサージ 10.ダブルアンダー:マスクの前に、エッセンスとクリーム 11.マスク:パックの上から、ジェルパックをしてたと思います!写真では口と鼻が空いてるけど、実際は口しか空いてなかった😂😂苦しいの苦手なひとは鼻も空けてもらった方がいいかも😂 12.ヘッドケア エステ中は蒸気が常に当たってました。 私は髪がショートカットで、タオルを頭に巻いていたら髪がボサボサになりました😅💦そうなるだろうと思っていたので、ヘアアイロン持参したら使わせてもらえました(笑)これも場所と担当者さんによるかもしれません..... 終わったあとは希望ですが、ポーラ製品でメイクもしてもらえます💄 今回はわたしの試した【BA プレミアムプリズムホワイトニングケア】について説明しました。他のコースはHPも確認してもらえればと思います✨ https://www.pola.co.jp/esthe/about/ エステの日、化粧を落とした時「これ本当に化粧落ちた???」というくらい毛穴も目立たず、肌もつやつやでそれはもうとてもとても調子が良かったです! エステは普段のスキンケアだけでは足りない部分をたまに補うという点でとても大切だと思いました。エステに行っても、よくなって→戻って→よくなって→......の繰り返しです。1日にして成らず、ですね。継続すれば1回目終了後よりもいい状態でいれるみたいです! 卒業式の前にもう一回行きたいのと、働き始めてから、BAのコースではなくて良いので、継続していけたら素晴らしいんだろうなと思っております😊😊😊