2c25de753d1f01d98cb460c3 1564036268 small

URGLAMUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の使い方を徹底解説「イエベ秋におすすめの口紅!【ハロウィンにも🎃発色..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【ハロウィンにも🎃発色良リップ、挑戦してみませんか?】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 みなさん発色のいいちょっと派手なリップは、持っていますか?🙌 わたしは発色の強いリップが大好きです! 特にイエベ秋、ブルベ冬の方たちは濃い色の方が意外と似合いますよ💕 普段学校やオフィスではナチュラルなメイクをしている方も、デートや遊びで発色の良いリップをつけると一気におしゃれに見えたりします✨ ギャップ萌えも狙えますしね! また、これからハロウィンも控えているので、ハロウィンメイクにもオススメです‼️ そんな万能だけどなかなか買う機会のないリップがなんと100円で買えてしまいます😱💕 今回ご紹介するのは… ☆ダイソー URGLAM クリーミィリップスティックEX RD-2 です🥰 ーーーーーーーーーーーーーーー 公式によると… 唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 1.口紅を1㎝ほど繰り出し、口を横に広げるように少し開けて、口角から唇の山に向かってすべらせるようにつけます。 2.もう片方も同じようにつけ、下唇も口角から唇の中央に向かってつけます。 3.つけ終わったら上下の唇を合わせて口紅をなじませます。 ーーーーーーーーーーーーーーー このリップは本当に発色がいいです🙆‍♀️ 2枚めのスウォッチはひと塗りしかしていません! しかも発色が良いのに、ちゃんと潤ってくれます✨ たしかセミマットの部類に入っていたと思いますが、思ったより結構柔らかいです👌 少しオイルが入っているような感触な気がします! 色味は少しピンクレッドのような感じです💕 レッドなので少し黄味もあって、イエベさんにもオススメです‼️ 鮮やかな色味で、そのままベタ塗りでも、グラデーションにしても、ぽんぽん塗りでグロスをつけても、可愛くなります❤️ 色々な使い方ができるので、ぜひ試してみてください! 100円なので心配される方もいらっしゃると思いますが、わたしは特に荒れたりはしませんでした🙆‍♀️ 唇が弱い方はこの前に保湿リップを塗って試してみてください! 色持ちはそこまで良くないので、リップコートなどを使った方がいいかもしれません!わたしは使ってないです💦 たった100円なので、全色集められちゃいますね✨ ぜひみなさんも試してみてください! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #ダイソーコスメ #100円コスメ #100均コスメ #発色リップ #派手リップ #おしゃれリップ #スウォッチ

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

AMUSE

DEW TINT

つやぷるリップ

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2021年04月17日(Sat)