2c25de753d1f01d98cb460c3 1564036268 small

URGLAMUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の口コミ「クリーミィ リップスティックEXBE1 ベ..」

𝕐𝕌
  • 𝕐𝕌

クリーミィ リップスティックEX BE1 ベージュ です。 DAISOで買いました。 他の色も欲しかったけど、売ってなかったです😢 色はとてもかわいいです! ピンクだけどピンク!!って訳じゃなく 唇に塗ると大人っぽくなります。 しっかり塗ると見たままの色がつきます。 発色がとてもよいです。 普通につけるときは少しだけのせると良い感じです。 少し硬めのテクスチャかなあと思います。 100円なので、失敗してもいいやって思って買ったけど 買ってよかったと思っています! 見た目も、プラスチックが安っぽいとはいえ 黒なので恥ずかしくないですし 値段から考えたらとてもすばらしい。 他のかたが、「折れちゃう」って書いていたので 慎重に使ってます。 まだ折れてないけど、 確かにいつか折れそうな感じがするので、、笑 他の色もぜひ挑戦したいなと思いました! 、

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

• クリップ数:2081件
UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

𝕐𝕌さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー