• リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キュレル リップケア バーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の口コミ「#キュレル#リップケアバーム"夜の濃厚パッ..」

hana
  • hana

#キュレル #リップケアバーム "夜の濃厚パック"誕生✨✨ . . . 先日もキュレルのクリームのポストをしましたが、 キュレルと言えばセラミド❤ このリップバームも"セラミドケア"で潤いのあるふっくらなめらかな唇に導いてくれます✨✨ . . . pic3▷"バーム"なだけあってかなりこってりなテクスチャ。 指に取り辛いと感じる程! だからこそ、おやすみ前のひと塗りで翌朝まで潤いを密封してくれます🤭❤️ . . . pic4▷消炎剤配合で、唇の荒れやひび割れを防いで、翌朝うるぷるの唇に❤ . . . これから唇も乾燥する季節になってきたので、 夜のスキンケアのひとつにプラスして 『ふっくらぷるんっな唇』で #美リップ活動 していきます❤️ . . . LIPS様、Curel様、ありがとうございます✾ #コスメ新商品 #スキンケアマニア #リップケア  #curel  #セラミド #セラミドケア #提供_キュレル

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クチコミ数:1906件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

• クリップ数:20504件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア バーム[医薬部外品]

• 4.2g: 1,320円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2019/8/3
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド