• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「こちらもショートネイルでやってみたフレンチネイルなんですが、微..」(1枚目)

♥まいみゃ♥ on LIPS 「こちらもショートネイルでやってみた ..」

こちらもショートネイルでやってみた フレンチネイルなんですが、微妙に変化球バージョンです。 まずは幅はいつもより少し太めにしています。 フレンチ幅広めにすると、上品とポップさの両方がある感じで これはこれで、すごく可愛くなります! そしてラメラインは ピンクラメをクリアラメで伸ばして引いています。 これをするとゴールドorシルバーより甘めになります。 でもやりすぎない甘さなのでオススメです!

• ふう

ふう可愛いーが♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanありがとうございますー!!可愛いーが!!ってふうさんの地域の言葉ですか?その言い方が可愛い❤

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ かわいいー(о´∀`о) お上品で素敵✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん✨ ありがとう~😊ちょっと工夫するだけでネイルって爪先を可愛くしてくれるからいいよね😍

• ファーファ

ファーファ清楚で可愛い❤️ 参考になりますφ(・ω・`)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fafa3ファーファさん✨ありがとうございます!!このデザインはガサツな私でも、女性らしさを上げてくれる気がしてありがたいです💕

• fuuka

fuukaまいみゃちゃん❤️ 私も常に爪が短いから参考になるよー😊🎵 フレンチ太めって可愛い!細いライン、器用だなぁ✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fuuka41fuukaちゃん❤そうなんだ、同じだー!何気に短い爪派の人も多いよね✌️うん!フレンチ太めもすごくかわいいのです!!いやいやー、これはセルフでやるの大変で、確か普段の二倍くらい時間かかったかも😭

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 シンプルなのに可愛さもあっていいね❣️🥰ラメのちりばめ具合が好き🥺💗💗💗

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん✨ありがとう!シンプルすぎたり可愛すぎたり…色々やってるうちにこの辺りの雰囲気が好きになったの💕うんうん、ラメもちりばめるとすごく可愛くなるよね😍

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ