• 札幌さか子 on LIPS 「\ジョンセンムルは下地もすごかった/❤︎ジョンセンムルスキンセ..」(1枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「\ジョンセンムルは下地もすごかった/❤︎ジョンセンムルスキンセ..」(2枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「\ジョンセンムルは下地もすごかった/❤︎ジョンセンムルスキンセ..」(3枚目)

札幌さか子 on LIPS 「\ジョンセンムルは下地もすごかった/ ..」

\ジョンセンムルは下地もすごかった/ ❤︎ジョンセンムル スキンセッティング トーンアップサンベース 前回レビューしたランコムのピンクの下地がお気に入りなんだけど、値段が可愛くなさすぎて、ケチケチして使ってしまう私笑 リピも気軽にできず、ランコムに変わる下地を探していたところこの子に出会いました♡ クッションファンデが人気のジョンセンムルの下地は5種類ほどあります。 ・トーンバランシングベース ・グローイングベース ・トーンアップサンベース ・スムージングベース ・トーンマナーベース 私はホームページで見て、一番ランコムのピンクの色味に近いトーンアップサンベースを買ってみました♡ まず、 SPF50+・PA+++ と、ランコムとほぼ変わらないプロテクション。 それに加えて、 ①トーンアップ ②凸凹対策 ③保湿 の、3つを同時に叶えてくれるのがこのトーンアップサンベースの素晴らしいところなのです。 伸びのいいテクスチャーで、小鼻やシワなどをなめらかにナチュラルに補正。 東洋人の肌に合うピンクで、肌色のばらつきを均一にしてくすみのない肌をつくってくれます。 肌に必要な水分を供給する技術が使われており、塗った後もしっとりが続きました。 私はファンデーションをつけるときに小鼻のボコボコが目立つタイプですが、 このジョンセンムルの下地を使った後は、毛穴ケア用の下地を使わなくても、いつもより毛穴の目立ちが少なくなりました。 完全にとはいかないけど、結構違いを感じました。 色はランコムのピンクよりは、薄く白っぽいピンク。 ランコムの血色感アップの感じとは違うのですが、 少し肌の色を明るくトーンアップしてなめらかにする感じがすごく良かったです。 公式サイトでは3,500円だけど、Qoo10だと2,500円前後で購入できます♡ このお値段でランコム級の下地は他にないんじゃないかと思います♡

• coyupan

coyupanすごい😆👍透明感が出てるねo( 〃゜▽゚〃)✨ ランコム下地お高いよね💦私もリピしたいけど気軽にはできないから、それに代わるプチプラで優秀な下地があればいいなぁって思ってたの☺️❤️これすごく良さそうだね😍❣️ クリオの下地をいま頼んでたから次はジョンセンムル試してみようかな〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+

• 札幌さか子

札幌さか子@coyuあー!UVのほうね✨わたしもよくわかってないから大丈夫♡笑 サンプル良かったなら安心だねー(*´ω`*)💕

• coyupan

coyupan@sakako_sapproんとねぇ、黄色のパッケージのやつだよ☺️✨ トーンタップUV下地❣️試供品もらって使ってみたらすっごくよかったから現品買ってみたの☺️トーンアップUVは下地じゃなくて日焼け止めなのかな🤣?よくわかってない💦💦

• 札幌さか子

札幌さか子@coyuこゆたーん♡クリオ頼んでるんだ!ピンクのやつ??それも気になってたんだー💕感想楽しみにしてる(*´ω`*)✨

• シエスタ

シエスタやっぱり下地もか〜! 下地イマイチかなぁっていう奴がゴロゴロあって買うに買えず、使うに使えず右往左往💦 これ覚えとく‼️👍

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqシエさま♡試したいの色々あって悩むよね(><)もうちょい小さいサイズで色々試せたらいいんだけどねー(^_^;)機会があったら是非💕

• きほたん

きほたん私もランコムの下地の代わりになりそうな商品を探していたので、とても参考になりました😊✨ちょっとQ10覗いてみます🎵

• 札幌さか子

札幌さか子@kyanhage0721きほたんさん💕コメントありがとうございます✨ お役に立ててよかったです(*´ω`*)ぜひチェックしてみてください♡

• mary

mary元から凄くお肌が綺麗ですが、更に艶感とか程よくカバーされていてとても綺麗に見えますね✨

• 札幌さか子

札幌さか子@catline_commaryさん💕コメントありがとうございます(*´ω`*)♡ほどよいカバー力とツヤがあり使いやすかったですよー✨ありがとうございます✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらめっちゃ参考になったよー🙏✨程よくツヤも出る感じだね!これ使ってみたいなぁ💓クリップ🖇させてもらう〜😋

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_cしょこらたん🧡参考になってよかったー💕ジョンセンムルの下地ほかにも種類あるから色々気になるー♡クリップありがとう😊✨

札幌さか子さんの人気クチコミ