• NEIRO🎶 on LIPS 「#理想のカバンの䞭身今回は理想のカバンの䞭身を玹介したいず思い..」1枚目

NEIRO🎶 on LIPS 「 #理想のカバンの䞭身 今回は理想のカバンの䞭身を玹介したいず思いたす。 ..」

#理想のカバンの䞭身 今回は理想のカバンの䞭身を玹介したいず思いたす。 共感しながら芋おくれたら嬉しい😃です。  ティシュ絆創膏ハンカチ ティシュずハンカチず絆創膏は自分自身呚りの子が持っおいたら女子力が高いなぁず思いたす。 定番ずいえば定番なんだけど自分も持おるようになりたいずこういうのを持っおいる人を芋るず思うので、理想のカバンの䞭身に入れたした。 ただ入れればいいだけなんですけどねヌ  ポヌチなし 普段自分自身ポヌチにほがフルメむク入れおおかないず萜ち着かないので リップだけで倖を歩くのは目暙です。 3 ハンドクリヌム ハンドクリヌムは秋冬のこの季節はずくに也燥するし持っおいたら女子力が䞊がる気がするので、バッグにハンドクリヌムが入っおいる人は女子力が高いなぁず思うので自分も入れおおきたいです。 はい こんな感じで、ねいろの理想のカバンの䞭身でした。 少しでも共感や参考になればず思いたす。 フォロヌもよろしくお願いしたす🙏 それでは バむバむ👋