• yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「カバンプチプラ派女子のお気に入りカバンと中身最近お気に入りのカ..」(1枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「カバンプチプラ派女子のお気に入りカバンと中身最近お気に入りのカ..」(2枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「カバンプチプラ派女子のお気に入りカバンと中身最近お気に入りのカ..」(3枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「カバンプチプラ派女子のお気に入りカバンと中身最近お気に入りのカ..」(4枚目)

yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「カバンプチプラ派女子のお気に入りカバンと中身 ..」

カバンプチプラ派女子のお気に入りカバンと中身 最近お気に入りのカバンが変わったので、カバンの紹介と中身を紹介します!カバンはどちらも(2020年11月3日)現在ZOZOTOWNで購入出来る見たいです✨ ♡お気に入りのカバン #Nikoand#ニコアンド オリジナルセットスクエアお財布ショルダーバッグ -4290円 カードケースとキーカバーが付いているスクエアバック。(写真はパイソン柄のキーカバーを外しています) ポケットと仕切りがかなりあって、さらにカードポケットもあるので財布いらないレベルです!ブラウン、モカ、ピンクベージュ、ホワイト系の服が多いのでかなり合わせやすいです。 AS KNOW AS マーゴプリーツBAG /レザープリーツトートバッグ /カヌレバッグ -2750円 私は三井アウトレットパークで2400円くらいで購入しました。こう見えてかなり物が入るので、iPadを入れたりしてます。こちらも持ってる服とかなり合わせやすいので頻繁に使っています。マチがだ円になっていて、自立する所もポイントです。 👜なかみ(左上から) ︎︎︎︎#フランフラン #Francfranc プリローダ ティッシュポーチ グレー 1400円 後ろにティッシュ、前はポーチになっているティッシュポーチです。ポーチ部分はグレーっぽいクリアで中が見えますがうちポケがあるので薬や絆創膏を入れています。 #Ray-Ban メタルフレームメガネ 19800円 一目惚れして買ってしまったメガネ。細ふちなので主張が激しくないのに、アクセサリーのように印象を華やかにしてくれます。本当にお気に入りなのでおばあちゃんになっても使うつもりです✨ #AirPods 言わずもがな良い。 ロフトで購入したケースは今でも愛用中で、持ち歩く時はカバンにつけてます。 #CHANEL Paris-Venise 香水 落ち着くネロリの香りで、癖が強すぎないのでほんとにおすすめな香水です。パケからテンション上がるし、大人で素敵な女性の香りがするので自分に自信が持てる香水だと思ってます! #ハンカチ 小さくてタオルじゃないハンカチが欲しくて、出来ればベージュかブラウンが良くて程よいデザインが良くてってこだわりすぎて中々出会えなかったんですが、先日ロフトで出会えました😭カバンでかさばらないし、なんと後ろがメガネ拭きになってるという優れもの… #ロルバーン メモ帳 普段は仕事先に置いているのですが、持って帰ってきてました。教えて貰ったことは基本的にメモするタイプなので2冊目に突入し、これも使い切りそうです。 ベージュカラーに好きなアピーチのマステステッカーを貼ってます(ノ*°▽°)ノ #SPINNS 財布 1980円 衝撃のメガネの10分の1プライス…。安いのにシンプルで高見えするのでお気に入りです。何よりデザインが好き_( 」∠)_小さめ財布はカバンを選ばないのでおすすめです。 バック 900円くらい 1年くらいずっと愛用しているエコバッグ。 ディズニーのカバンの中身や、カバンの中身の常連です。洗ってるうちにちょっとふにゃって来たんですがまだまだ使いたい…asokoはスリーコインズの姉妹店っぽくて基本330円で可愛い雑貨が購入できます。 #サンリオ #ポチャッコ マスクケース これだけ色味が水色なんですが、ポチャッコが可愛いのでいいんです(え)誕生日に妹と弟がくれたポチャッコセットの中に入っていました。念の為入れています。 #CosmeKitchen #コスメキッチン コスメポーチ 100円くらい バームを買った時にプレゼント用にしてGETしました。マチがあって結構入るし、パッケージが可愛い…中にはコスメと目薬、アルコールジェルを入れています。このポーチ単体では購入出来ないのでお気をつけください。 久しぶりに長めの投稿になりました💦 前まではときめいた物を入れることが多かったんですが、ときめいた物+ずっと使いたいと思うものを選ぶ用になってきました✨自分磨きもそうですが、持ち物を洗練するとモチベに繋がるのでおすすめです。 本日はコスメ投稿じゃないので申し訳ないです。最後まで見てくださってありがとうございます! #小さいカバン #カバン #カバンの中身 #プチプラ

yuyuka_お洒落パケ買いさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)