Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「こんにちは さくらんぼです(._.)今日は..」

さくらんぼ🍒
  • さくらんぼ🍒

こんにちは さくらんぼです(._.) 今日は私のカバンの中身を紹介したいと思います。 こないだ目の前で小さい子がコケたんですよ。 で血を流していたので絆創膏を貼ってあげたんですよ。 そしたら一緒に遊んでた子が 「さくらんぼ女子力高っ」「さくらんぼのかばんの中身絶対きれいだわ」 って言ってくれたんですよ。 (調子乗ってるw↑) そんなこんなで紹介したいと思います。 ……………………………………… 本題へゴー (2の上の左=2枚目の上の左) ⚫2の上の左・お財布  これは普通にお金とかカードとかが入ってます。 ⚫2の上の右・メイクポーチ  最小限のコスメが入ってます。  今度紹介したいなー!! ⚫2の下の左・ハンカチ ティッシュ 絆創膏  これはできれば持っていたいものです。  絆創膏はティッシュの出口(?)の裏に入れてます。 ⚫2の下の右・鏡  こまめにチェックするためです。  結構大事かもです。 ⚫3の上の左・お菓子ポーチ  自分のためでもあり人のためでもあります。  女子力高くなる気がしますw ⚫3の上の右・メモ ペン  紙ない?って聞かれたときにパッて出せるようにです。 ⚫3の下の左・ソーイングセット  女子力高い人が持ってるイメージがあります。  でも使ったことはありませんw ⚫3の下の右・くし ハンドクリーム  これは結構使います。  大体の人が持ってる気がします。 こんな感じでした(._.) あんまり女子力高くないやんって思うかもですが 温かい目で見てください(._.) ……………………………………… こんなの入れてるよーとかありましたら教えていただけるとありがたいです(._.) あといつも見てくれたりハートしてくれてる方ありがとうございいます(._.) これからもよろしくお願いします(._.) 最後まで見ていただいてありがとうございました。