81f83774702702e10483d6d1 1566525696 thumb

CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!\パーソナルカラー別ス..」

ぽん🌸
  • クリップ数2079

\パーソナルカラー別ステイオンバームルージュ✨/ デパコスのリップもめちゃくちゃ大好きです!!! でも、プチプラの神リップは負けないくらい可愛いと思ってます😌💓 正直、友達やパートナーに「リップ可愛いね!今日のメイクいいね!」って言われるのは デパコスじゃなくて ステイオンバームルージュの方が多いかもしれない、、、😇✨ パキッと発色するリップではないのですが、 透明感のある生まれつき美少女ですっていう唇にしてくれます😭✨ ちゅるんっていう感じの唇になるので本当に男ウケ抜群だと思います👍 デートなど可愛く見られたい時におすすめです!😭💓 私の中のモテリップNo.1は、T01 リトルアネモネ✨ 人生でつけてきた全リップの中で一番のお気に入り!!!🙏✨ 顔がパッと明るく見えて、人からの印象がかなり良くなるので、リピート3本目です👍💓 まとめると、、、 🌸透明感がある 🌸異性受けする 🌸うるおう 🌸色持ちがいい(特にティント) 🌸色展開17色、おしゃれで可愛い色ばかり 🌸安い!!! ✖️パッケージが安っぽい ✖️しばらくすると乾燥が気になる ✖️ティント以外は塗り直し必要 という感じです👍✨ パーソナルカラーが分からない人は T01とT02を試したらいいかもしれないです!  T01はイエベさん、T02はブルベさん向き🙌 私はT02は青み強めで、顔色が一気に死んだのでわかりやすかったです、、😇 これさえ塗っておけば安心っていうくらい 安定の美少女リップです👍💓 #モテリップ #パーソナルカラー #スプリング #サマー #オータム #ウィンター #イエベ #ブルベ #ステイオンバームルージュ #キャンメイク #リピートコスメ #リトルアネモネ #アールグレイリーフ #メロウブロッサム #スウィーティーポピー #スウォッチ #底見えコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• ラムネとアイス

ラムネとアイスフォローしました^ ^

• ぽん🌸

ぽん🌸@supreme_gloss_kb0フォローありがとうございます😊✨

• kanna.tapi..

kanna.tapi..すごくわかりやすいです😊 イエベで学校につけていけるような色はありますか?😓

• ぽん🌸

ぽん🌸@pink_gloss_h3kイエベで派手すぎない色だと春向けのカラーがいいと思います🌷 ピンクなら05、オレンジなら06、コーラルピンク(ピンクとオレンジの間)ならT05がいいかなと思います😊🌸 おすすめは、05かT05です!

• kanna.tapi..

kanna.tapi..@msdalありがとうございました😊  参考になりました!

• 白さや🐰

白さや🐰これめっちゃありがたいです…… 私、ネットの自己診断でブルベ夏なんですが 選ぶもの選ぶものがブルベ冬……なぜ……😭 T03愛用してます(ピンクみも強いので秋過ぎてからあまり出番無いですが) パーフェクトスタイリストアイズも、17 プリンセスブーケ使ってますが、ネットによるとブルベ冬らしい。。 もっと淡い色のほうが良いのですね。

• ぽん🌸

ぽん🌸@sayakasayakaわぁ〜ありがとうございます😭💓 ステイオンバームルージュのティントは、時間が経つとピンクみが強くなりますよね😳 サマーさんは、キャンメイクのスタイリストアイズの新色21がぴったりだったと思います! 16分割のパーソナルカラー診断なら自分にぴったりなお色がわかるかもですね☺️✨

• 白さや🐰

白さや🐰えー新色21って、ストロベリーミルクモカ❕✨めっちゃかわいくて気になってたやつじゃないですかー‼️💓 顔が薄いので、地味になるかな❔って思ってたけど……言われて欲しくなりました。💕 07 ガトーフランボワーズと10 スイートフラミンゴがサマー向きらしくて、その辺りとまとめ買いしたい気分になってます❕✨ ガトーフランボワーズはサマー向きと見てからタッチアップしてみたら、めちゃめちゃ合ってて可愛かったです💕やっぱり向き不向きは大事…… プリンセスブーケも、サマーもOKって書いてるサイトも見つけました💡この辺り解釈によるんですかね。かぶってる色もありますし。 16分割‼️気になります。 プロ診断も顔にカラー布当てていくんですよね。やってることは一緒かもしれませんね。最後は合うか合わないか。←それを客観的に見るのが難しいのだけど。。

• 白さや🐰

白さや🐰@sayakasayaka返信にしたつもりでしたが書く場所間違えましたすみません💦笑

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ぽんちゃんこんばんは☺️❤透け感あるリップ探してました キャンメイク使いやすいかな?大人でも大丈夫?

• ぽん🌸

ぽん🌸@takeloversキャンメイクは、透け感があって使いやすいと思うよ🙆🏻‍♀️色は、濃いものから薄いものまであって、若い子よりだけど大人でも使えると思う! 同じように透け感があるリップでは、セザンヌのラスティンググロスリップもおすすめだよ🙆🏻‍♀️🌸 こっちはキャンメイクより落ち着いたカラーが多くて、透け感もあるよ✨ キャンメイクの方がちょっと芯が固めかな…どっちもおすすめだけど、好みだと思うから、ぜひお店でテスターしてみてほしい😊🌷

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ぽん🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)