• めるしヌ🀍 on LIPS 「倢の囜のキラキラボディパりダヌで気分はお姫様♡/こんばんは🙇🏻..」1枚目
  • めるしヌ🀍 on LIPS 「倢の囜のキラキラボディパりダヌで気分はお姫様♡/こんばんは🙇🏻..」2枚目
  • めるしヌ🀍 on LIPS 「倢の囜のキラキラボディパりダヌで気分はお姫様♡/こんばんは🙇🏻..」3枚目
  • めるしヌ🀍 on LIPS 「倢の囜のキラキラボディパりダヌで気分はお姫様♡/こんばんは🙇🏻..」4枚目
  • めるしヌ🀍 on LIPS 「倢の囜のキラキラボディパりダヌで気分はお姫様♡/こんばんは🙇🏻..」5枚目
  • めるしヌ🀍 on LIPS 「倢の囜のキラキラボディパりダヌで気分はお姫様♡/こんばんは🙇🏻..」6枚目
  • めるしヌ🀍 on LIPS 「倢の囜のキラキラボディパりダヌで気分はお姫様♡/こんばんは🙇🏻..」7枚目
  • めるしヌ🀍 on LIPS 「倢の囜のキラキラボディパりダヌで気分はお姫様♡/こんばんは🙇🏻..」8枚目
  • めるしヌ🀍 on LIPS 「倢の囜のキラキラボディパりダヌで気分はお姫様♡/こんばんは🙇🏻..」9枚目
  • めるしヌ🀍 on LIPS 「倢の囜のキラキラボディパりダヌで気分はお姫様♡/こんばんは🙇🏻..」10枚目

めるしヌ🀍 on LIPS 「\倢の囜のキラキラボディパりダヌで気分はお姫様♡/ ..」

\倢の囜のキラキラボディパりダヌで気分はお姫様♡/ こんばんは🙇🏻‍♀めるしヌ🀍です 今日は #東京ディズニヌランド に売っおいた #フレグランス ボディパりダヌAL 倀段は明確でなくおすみたせん😅でも2000円しないくらいでした をレビュヌしたす 去幎ディズニヌランドに行った時に、カリブの海賊ずゞャングルクルヌズの間くらいにある「ラ・プティヌト・パフュヌムリヌ」ずいうお店がありたしお そこで偶然発芋したのがこのボディパりダヌでした アリスず確かティンカヌベルだったかな2皮類くらいありたした⭐ たず開けるずコロンずした肌圓たりの良いパフが内蔵されおおり、本䜓の぀たむずころみたいなのがあっおそこを回すず、倧きな穎ず小さな穎があっお出す量を遞べたした😌‌ で、ひっくり返しおパフに぀けたずころ... な、なんず぀けたらたさかのラメ入り✚✚✚ 可愛い青ラメでした💙動くずかなりキラキラしおいるのが分かりたす🥳 今回は手に぀けたしたが、倏になったらデコルテに぀けたりしおも良さそうです😳 もちろん手銖に぀けお銙りを楜しんでも良いず思いたす🀗❀ 肝心の銙りは、ゞャスミンっぜい感じがしたしたサボンのデリケヌトゞャスミンずいう銙りに䌌おたかなず🥰甘さはなくさっぱりずしおいたす😝 䞀応裏には、ワンダヌランドの銙りず曞いおありたした😂アリスの蚭定が现かい🌞グリヌンシトラスずフロヌラルりッディの銙りみたい😎 で、なんずあのOh! Baby ボディ スムヌザヌを䜜っおいるHOUSE OF ROSEハりスオブロヌれさんが補造発売元でした😍‌ 他に石鹞も買ったんですけど、それもハりスオブロヌれ補だったのでお店党䜓の商品がハりスオブロヌれ補なんだず思いたす😊日本補だし安党ですね👏 眮いずくだけでも可愛いのでディズニヌランドに行った時には是非買っおみお䞋さい🀗💗💗ディズニヌシヌにはこのお店ないので泚意です🥲 最埌たで読んで芋お頂きありがずうございたした😭 次の投皿もよろしくお願いしたす‌‌‌‌ À bientÃŽt👋❀ #ディズニヌ#ディズニヌランド#ディズニヌ限定#アリス#ボディパりダヌ#ハりスオブロヌれ#銙氎

• かがちゃん

かがちゃんこんばんは コメント倱瀌したす。 こちらのパりダヌめっちゃかわいいですね🎀 ディズニヌ奜きなので思わず。 粉質もずおも良さそうですね✚

• めるしヌ🀍

めるしヌ🀍コメントありがずうございたす😊❀ うんうん‌可愛いですよね〜😳✚ 本圓ですかっ私もディズニヌ倧奜きです💞ディズニヌコラボずかあるず぀い぀い買っちゃいたす🥰 粉質も舞ったりせず䜿いやすかったです❣ かがちゃんさんはディズニヌランドずかで奜きなアトラクションずかありたすか❓🀗ちなみに私は最近絶叫系が倧䞈倫になり぀぀あるので、スプラッシュマりンテンずか楜しかったです😍💗

• かがちゃん

かがちゃん@8753_235こんばんは 通知に気づかず返信遅れたした🙏💊💊 ディズニヌ奜き同志さんがいおずっおもうれしいです😌✚ 奜きなアトラクション、、シヌになるんですが、゜アリン奜きです♡ スプラッシュも良いですね◎ タワテラは苊手です😩

• めるしヌ🀍

めるしヌ🀍いえいえ〜😊💞返信は気が向いたらで倧䞈倫ですよ〜🀗 ディズニヌ楜しいですよね‌お話しできお嬉しいです😆 ゜アリンっ良いですよね❀去幎だけで3回乗りたした😂🀣私もです😎タワテラだけは䜓が受け付けたせん🀣😭 スプラッシュも意倖ず䜕回か萜ちたすよね😳

• かがちゃん

かがちゃんこちらこそ、コスメ以倖にディズニヌ話出来おうれしいです😆✚ ゜アリン3回はすごいですね コヌスタヌ系のふわっず萜ちるのは倧䞈倫なんですけど、タワテラはどうしおも無理なので、めっちゃ共感です😣💊

• めるしヌ🀍

めるしヌ🀍@kabochan_32自分でもビックリです🀣気が぀いたら回目でした😂💊 ゜アリンは倏乗るず冷房効いおお䌑憩になりたす😳✚ 分かりたす私タワテラ乗った時、前の垭がない䞀番埌ろの垭でなんも掎むずころなくお友達の手を握り朰しおたした😂😎

• かがちゃん

かがちゃん䜕回もおしゃべりに来おすみたせん😣💊 倏の゜アリン、良いですね✚ 倜の゜アリンも良いですよね✚ タワテラは私も友達のコヌト぀かんでたした😂

• めるしヌ🀍

めるしヌ🀍@kabochan_32あヌ✚お久しぶりです〜😆‌お返事嬉しいです😳 そうですね🥲でも今はコロナの圱響もあり取れやすくなっおるんですかね〜🧐 たしかにアトラクションずかはそうですよね😭 私もアトラクション掟なのでショヌずかはあたりみなくお💊でも最近ビックバンドビヌトずか蚀うランドのショヌが出来たのでそれ芋おみたいなぁず思っお😉✚なので党然ショヌは詳しくないんです😂💊グルメずかなら食いしん坊なんで詳しいです❗🀣

• かがちゃん

かがちゃん@8753_235こんばんはごぶさたです🙇‍♂💊 こちらこそご迷惑でなければぜひ✚✚ ショヌは倧分制限しおるのか、圓たらないみたいですよね😥やっぱり圓たらないずは悲しすぎたす😭😭 スタンバむパスも人気アトラクションは争奪戊ですもんね💧 私はショヌよりアトラク掟なんですが、めるしヌさたはショヌは結構芋られるのですか おすすめずかぜひ聞きたいです😆✚

• めるしヌ🀍

めるしヌ🀍@kabochan_32そんな蚀っお頂けるず嬉しいです〜☺💞‌ 私もめちゃくちゃ楜しみに返事しおおりたす😆✚ かがちゃんさんが迷惑じゃなければお話したいです😂 なるほどそういうこずですね🀩‌今床行く機䌚があれば倜乗っおみたす🥰絶叫系匷いお友達なんですね😱そしたら私も笑われおたす🀣あずランドのクラブマりスビヌトずシヌのビックバンドビヌトっおいうショヌが芋たくお゚ントリヌしたんですけどどちらも芋事に倖れたした😅かがちゃんさんはショヌずかっお芋られたすか❓

• かがちゃん

かがちゃん@8753_235ありがずうございたす😭✚ 忙しくお返信が遅れおしたうんですが、雑談出来るのが楜しくお返信しおしたいたす😅 そちらもお忙しいず思うので、適圓な所で切っお䞋っお倧䞈倫です🙇‍♂💊 倜の゜アリンは、芋おる映像が倜なので、倖に出たずきにアトラクションずシンクロしおる感じが感動したすよ‌ 私はタワテラ怖いですが、友人達には笑われたした😅

• めるしヌ🀍

めるしヌ🀍@kabochan_32いえいえこちらこそおしゃべりに付き合っお頂きありがずうございたす😭✚倜の゜アリン‌乗ったこずないかもですいいですね😚💞やっぱり誰でもタワテラは怖いですよね😅😂倜乗るずさらに怖いです💊💊あっコメント倧倉だず思うので返信しなくおも党然倧䞈倫ですよ〜🀗👍

めるしヌ🀍さんの人気クチコミ