• 結 on LIPS 「何気なく大丸に行ってみると、新しいショップがオープンしてて、よ..」(1枚目)
  • 結 on LIPS 「何気なく大丸に行ってみると、新しいショップがオープンしてて、よ..」(2枚目)
  • 結 on LIPS 「何気なく大丸に行ってみると、新しいショップがオープンしてて、よ..」(3枚目)
  • 結 on LIPS 「何気なく大丸に行ってみると、新しいショップがオープンしてて、よ..」(4枚目)

何気なく大丸に行ってみると、新しいショップがオープンしてて、よく見ると DOLCE &GABBANA ではありませんか!!!!❤️❤️ ネットで見てて、絶対こっちには常設店できないだろうなぁと思ってたので嬉しすぎる(*'ω'*)💕 しかも日本第一号店らしい!!(°▽°)数日後の差だけどw チークとリップ購入しました♪ ノベルティもいただいちゃいました(°▽°) 購入したものよりノベルティの方が大きいw 以下レビューです ------------------------------------ ★ブラムシュオブローズルミナスチークカラー 300番 秋冬にぴったりなくすみカラー(*'ω'*) 発色がとにかく良くて、ブラシにつける量がほんの少しでよかなり発色してくれます♪♪ 付属のブラシも柔らかくて使いやすそう! そしてなによりこのパッケージ❤️❤️❤️ 派手で可愛すぎる❤️ほぼパケ買いですw ★ザ オンリーワンルミナスカラーリップスティック 130番 キャップ別売 ベージュ系のカラーです♪ リップ買うつもりはなくて試しにつけてもらっただけのはずが、、、すごい感動しました✨ 発色もそうだし、なにより綺麗なツヤ!! キャップは別売ですが4種類選べます❤️ あと実はDOLCE&GABBANAは資生堂とライセンス契約を結んだらしく、資生堂が生産?しているとのことです! あと肝心なクリスマスコフレの予約は、、、 まだ迷っててまだできてません笑 ジルで見本品置いてました!!気になる方は店頭でスウォッチしてからでも遅くないかと思います(*'ω'*) #DOLCE&GABBANA #チーク #リップ