• はーる on LIPS 「LAFISタイムレスシリーズVCPエッセンス15000yen+..」(1枚目)

はーる on LIPS 「LAFIS タイムレスシリーズ VCPエッセンス ..」

LAFIS タイムレスシリーズ VCPエッセンス 15000yen+tax またまたラフィスのスキンケアの投稿です🥰 こんなにお高い美容液初めて使いました笑 VCPエッセンスは、ビタミンC導入体10%入っており、さらに72時間以上美肌パワーを発揮するビタミンCも入ってます…(スゴっ) メラニンの生成を抑えたり、シミ・ソバカスを予防しキメを整える透明感のある肌へ導いてくれます。ハリ、ツヤ、透明感にも効果があるそうで🤔💭 いやいや、まず72時間ってすごって感じじゃないです?? 知らない間にできてしまうシミやソバカスを予防してくれるのはとても嬉しい…そして、私の肌につけるとびっくりするくらいしっとりして手に肌が吸いつきます。(吸いつきすぎて困ります正直) 1プッシュで全顔塗れますが、私はどうも匂いが苦手で…星−1です…ごめんなさい、効果的にはとても好きなのだけど、匂いが慣れない… お高いのもあって、週一のケアに使ってます😉✨ 毎日使うとシミやソバカスにいいんだろうけど…