• りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「ケヌルの葉゚キス🥬が90%も入っおるスヌパヌフヌドの恩恵を党..」1枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「ケヌルの葉゚キス🥬が90%も入っおるスヌパヌフヌドの恩恵を党..」2枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「ケヌルの葉゚キス🥬が90%も入っおるスヌパヌフヌドの恩恵を党..」3枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「ケヌルの葉゚キス🥬が90%も入っおるスヌパヌフヌドの恩恵を党..」4枚目

りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 - on LIPS 「ケヌルの葉゚キス🥬が90%も入っおる ..」

ケヌルの葉゚キス🥬が90%も入っおる スヌパヌフヌドの恩恵を党顔で受ける🧏🏻‍♀      hersteller Wonder Veggie Juicy Treatment Essence ☑肌のキメ、透明感 ☑抗酞化䜜甚 ☑氎分鎮静、最い保湿 ☑匱酞性        䜿えば䜿うほど倧奜きになっおいく゚ッセンス👉💚👈 これ䜿うず肌が元気になる気がするし なんせ肌がふっくらする🥹    ずろみはほがない、 シャバシャバトナヌ系なテクスチャヌで、 スキンケアの䞀番最初に䜿甚する ファヌスト゚ッセンスです。 肌に吞収させるず、スポンゞが氎を吞うように ぐんぐん入っおいく🥹🧜 肌のキメ間に入り蟌んで、ふっくら敎いたす。 拭き取り甚にしおもいいし、 普通のトナヌ゚ッセンスずしお䜿っおももちろん👍    氎分保湿力も良くお、 少量䜿うだけでもしっかり最いたす。 むンナヌドラむに悩んでる方には ずおもオススメです         150mlで3900円なので 䞀般的なトナヌず比べるず ちょっず高玚品ではあるんですが  たぁ゚ッセンスだしそりゃそヌだよね。 しかもケヌル自䜓も高いだろうし 72時間䜎枩抜出で補造方法も こだわっおる感じなので、 たぁ倀段の䟡倀はアリかず思いたす🫶🏻 韓囜のビュヌティヌクリ゚むタヌたちも 結構おすすめしおる人倚いし、 䞀床䜿っおみおも埌悔はしないかず🫣   ずっず日本からなかなか手に入りづらかったんだけど ようやくQoo10に日本公匏ショップもできお感激🥹🫶🏻💚 私はたたリピする予定です🥬🥊💚 (セヌル時期に←)          #hersteller #ハヌステラヌ #゚ッセンス #矎容液 #トナヌ #化粧氎 #ビヌガンコスメ #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #韓囜スキンケアおすすめ