• M★chi on LIPS 「趣味でフラワーアレジメントをしているのですが、セリアのメイクブ..」(1枚目)
  • M★chi on LIPS 「趣味でフラワーアレジメントをしているのですが、セリアのメイクブ..」(2枚目)

M★chi on LIPS 「趣味でフラワーアレジメントを しているのですが、 ..」

趣味でフラワーアレジメントを しているのですが、 セリアのメイクブラシコーナーに 楽しそうなものを発見♡ (訂正!キャンドゥ→セリアでした🙏) ★クラフト用 オリジナルメイクブラシ ラウンド型 ¥100 用意するもの: ハーバリウム用カラーオイル ドライフラワー(お好きなもの) 丈串 スポイト 接着剤 作り方: ハーバリウム用カラーオイルをいれて 二枚目のようなドライフラワーを入れ、 またカラーオイルを入れる←くり返す。 最後に中栓を接着剤で止め 乾いたらフタも接着剤で止めてね❣ (接着剤が重要!漏れてきます💧) 私はアロンアルファを使いました。 ドライフラワーの代わりに アクリルストーンやパール等を入れても 可愛いですよ😍 私は花が好きなのですが、 我が家には猫ちゃんがいるので あまり花を置けません😥 自分でデザインしたブラシは 気分があがります😍 #手作り作品

• くつした。

くつした。michiさん✨おはよう☀ 可愛い💕可愛い💕 なんだか高いやつみたい✨器用だねー✨

• M★chi

M★chi@pink_glow_eptそうそう!それ〜😂 我が家には作品がたくさんあって 妹に売ったら?とよく言われるのw 売るつもりで作ってないないからなぁ笑

• くつした。

くつした。@m0621それわかる!可愛いもの作ると満足して眺めるだけで幸せになるよね♡

• M★chi

M★chi@pink_glow_eptおはよぅ✨ ありがとう😍 作るのが好きなんだ♡ 作ったら満足して使わないことも🤣

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱Michiさんお早うございます✨ 何これ可愛い😍😍😍キャンドゥですか❓ 今度探してみるー💖

• M★chi

M★chi@zooblueおはよぅ✨ セリアだったかも〜💧 どちらかです笑

• しゆ❄

しゆ❄初めまして😊フォロバありがとうございます💐 これからよろしくお願いします🙇🏻‍♀ 仲良くして頂けると嬉しいです💕 このハーバリウムすごく可愛いです😍

• M★chi

M★chi@shiyu_jeしゆさん、初めまして😊 こちらこそフォローありがとうございます✨ 宜しくお願いします! ハーバリウムブラシ、すぐ作れますので 良かったら作ってみてください💕

• むー916

むー916無言フォロー失礼しました🙇🏻‍♀️ ♡、フォロバ、ありがとうございます🙌🏻✨ 宜しくお願いします🕊

• M★chi

M★chi@muuuuuu916はじめまして😊 こちらこそどうぞよろしくお願いします✨

M★chiさんの人気クチコミ