セリア購入品|セリアを使った口コミ 「100均クラフト用品で高見え!!ハーバリウ..」

かぴたん⚡
  • かぴたん⚡

100均クラフト用品で高見え!!ハーバリウムボールペン🖋️✨💠 今回はコスメではありませんが、セリアやDAISOの商品で おしゃれな小物を手作りしてみました!! ハーバリウムボールペンを作りました\(^-^)/ <使ったもの> クラフト用ボールペン(セリア) 押し花ドライフラワーかすみそう(セリア) ハーバリウムオイル(DAISO) ドライフラワー(Amazon) 穴なしパール(Amazon) ながーいピンセット(セリア) 瞬間接着剤(DAISO) スポイト(DAISO) ドライフラワーとパールはAmazonから追加で購入しましたが、その他の道具は100均で揃えました!! 大体で道具を揃えると一本作るのに1000円位でできます! 私はドライフラワーなど多めに購入したので、もう少し高めになりましたが… 自分でオリジナルのボールペンが作れるのはすごくいいですね! 作ってて楽しかった(^-^) 今回はボールペンを作りましたが、セリアにはハーバリウムメイクブラシというクラフト用ブラシも売ってます!! こちらもオリジナルでハーバリウムを入れたり、スワロフスキービーズを入れたりなどして楽しめるメイクブラシです💛 小ブラシ、普通ブラシ、大ブラシと大きさもいくつかありました! 気になるかたは是非お試しをー(^∇^) 自分だけのオリジナルの作品を作ってみませんか? #セリア #DAISO #ハーバリウム #メイクブラシ #オリジナル