• キルカバー ステイパーフェクトファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キルカバー ステイパーフェクトファンデーション|CLIOを使った口コミ 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます初めてのCL..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 初めての CLIO killcover 今更ですが💦 クッションではなくリキッドファンデとプライマーとスポンジのセットを購入しました(*^^*) (新作のGLOWクッション買ったのは後日🤗) どちらかというとナチュラルメイクなのでこれはお試しというよりコンシーラー目的です。 kill←🔪 どうにかガンコなクマを撃退したい😎 ずっとコンシーラーはTheSAEM。これも優秀、お気に入りですが、秋冬は少し乾燥する感じかな💦 シカクリームと下地のサンカットも買ったし秋冬のベースメイクは大好きなCLIO💞 #CLIO#killcover #ファンデ #韓国コスメ

おすすめアイテムCLIO×リキッドファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション / CLIO

キルカバー グロウ ファンデーション

”ツヤ感があるのに崩れにくく、ピタっと密着してくれます。カバー力もあるので完璧な肌になります”

キルカバーニューマットファンデーション / CLIO

キルカバーニューマットファンデーション

”さらっとした質感、肌から放つような控えめなツヤで、とにかく素肌っぽい✨”

キルカバーファンウェア ファンデーション / CLIO

キルカバーファンウェア ファンデーション

CLIO×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×コンシーラー

キル カバー エアリーフィット コンシーラー / CLIO

キル カバー エアリーフィット コンシーラー

”アプリケーターが細くて調節しやすい!ヨレにくく乾燥しにくい!直径1cmでスリムでかさばらないのも高ポイント!”

キル カバー リキッド コンシーラー / CLIO

キル カバー リキッド コンシーラー

”軽い付け心地、薄付きで高密着。ナチュラルな コントゥアリングや ハイライトも可能なアイテム!”

プリステップ ポア プライマー / CLIO

プリステップ ポア プライマー

”塗るとびっくりするぐらいサラサラに!!テカリやすくなるところにはマスト!”

CLIO×コンシーラーの商品をもっと見る

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ 豆ちゃんおはよー\\\☆・゚:*(。ゝω・。) CLIOのリキッドファンデ良さそうだね‼︎ CLIO自体良さそうだなぁ✨

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ めっちゃ色白さんやもんね💕 憧れる〜✨ ピンクね、私もピンクオークルとかピンクみあるのオススメされがちだな。 マキアージュのファンデ最初オークルの明るめを買ったら当たり前だけど全然肌に合わんわけではないけどなんとなく黄み?元々血色感ない系だから血色感ほしいってなって今リフィルをピンクオークルにしたら若干健康的に見えるからほんとちょっとしたことで雰囲気変わるよね笑💦 ETUDE HOUSEもリキッド有名だよね❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしは黄よりピンクが合うみたいだから日本のリキッドやファンデは浮いちゃうんだ💦 パウダーがあれば何とか使えるけど👍 だから韓国コスメに走る( *^艸^) ETUDE HOUSEは使ったことないな。 ETUDE HOUSEも有名だよね!リキッドもいいみたいだよね。

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ クッションいいよね! 薄づきな感じだし、MISSHA有名だよね✨ 白と黒2種類見たことあるな! 韓国コスメって白いよね💦 でも豆ちゃん色白さんだから結構白めでも肌に合いそう✨ 私は普通だな笑💦 並みなレベルの白さww 私も昔ETUDE HOUSEオンラインでクッション試しに買ったら白すぎたから韓国コスメはよく吟味しようと思ったよ笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ (o^o^)o ウンウン♪楽ちん👍 リキッドは濃ゆいイメージだからクッションがスキ♡(´。•ㅅ•。`) MISSHAがデビューなんだ。 カラー沢山ないと合わないの💦 韓国コスメは白いのが多いから👍

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ CLIOのクッションファンデ有名だよね✨ そんなにたくさんあるんだね! クッションファンデって楽だし、いいよね(*-艸・*)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ メインで新作の保湿と艶が売りなクッション買ったの😊パケがピンクで可愛い(☆^ш^)  CLIOのクッションだけでも訳分からんぐらいw種類あるからね💦

• くつした。

くつした。豆ちゃんおはよー✨リキッドもプライマーもあったの✨知らなかった!切るカバーならすごく優秀そうよ♡ グロウの前のやつは持ってるけど新作も出るんだね✨レビュー楽しみだーい♫

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_glow_eptお姉たま(*´︶`*)❤︎ いや平常でもあるあるだから( *^艸^)💕 そんなとこもスキ♡(´。•ㅅ•。`)

• くつした。

くつした。@supreme_blush_iihfあはは🤣切るカバー💦 間違っちゃった(о´∀`о) でも本当に良さそう♡お姉たま寝ぼけてたのかしら^_^

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_glow_eptお姉たま(*´︶`*)❤︎ kill🔪切る?( *^艸^) 買ったクッションは最新のピンクのパケのcoverと言うより保湿と艶が売りなやつかなぁ。 パケも可愛いの😍

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱珈琲豆♡ちゃんおはよー✨ キルカバーのクッションファンデのミニサイズなら持ってるよ🤗お直し用に持ち歩いてる✨ くっちゃん、切るカバー。。。笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ ミニサイズなんてあるんだね! クッションは割と厚みがあるから小さめサイズはありがたいね! お姉たま💦💦💦💦切る🔪www

• gaho《がほ》

gaho《がほ》まめちゃん❤こっちでもおはよ❤ えっっっ‼️‼️リキッドファンデなんかあったんや😆⁉️⁉️うそーん、知らんかった💦 めちゃくちゃ気になる🤭🤭🤭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ リキッドあったんよ💕 プライマーとセットだから最強?写してないけどスポンジ付いてて小さめサイズだからお試しなんだろうけど現品もあったよ!💁‍♀️

• グル

グルgahoちゃん同様このリキッドあるの知らなかった😳したも下地も😻使ってみたい! プラザにファンデのテスターも入らないかな💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ リキッドだからクッションより濃ゆいと思うんだけどクッション使ったことないんよね😂 これはプライマーとスポンジもセットなの👍 お試しようなのかもしれない(*^^*)

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

&be

ファンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

ライトリフレクティング ファンデーション

ゼン ウェア フルイド

”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:22086件

HERA

シルキーステイファンデーション

”少量でもすっ〜と伸びてくれます✨持続力◎正に時間を感じさせないファンデーション!✨”

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

RMK

リクイドファンデーション フローレスカバレッジ

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)