• 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 電動ネイルケアの辛口レビュー「ダイソー 電動ネイルケア 興味本位で買ってみました。 ..」

もね
  • もね
  • イエベ 春

ダイソー 電動ネイルケア 興味本位で買ってみました。 表面磨き、甘皮ケア、形作り、表面仕上げ などアタッチメントを替えてケアできる商品です。 単三電池2本で動きます。 3つのアタッチメントを使ってみたけど 甘皮ケアをこの勢いの電動でやるのは怖すぎて… ちょっと位置がずれたら爪の生え際に当たって怪我しかねないと思ってしまいました😭 爪はちゃんと削れました! 少しずつほんとに「形作り」という感じで削れます。 でも柔らかい素材のアタッチメントでも 爪が削れてしまって、それで表面を磨いたりするのも大丈夫なのかな…?と感じました。 アタッチメントをとるときに ボタンを押したら取れるのかなと思ったけど ひっぱらないと取れなくて、そうすると先端が外れてしまって一苦労…。 一度先端が外れてしまうと 次から使うとき少しやるだけで先端が外れて飛んできてしまいました😅 あと、動画を見てもらうとわかる通り 音が少し大きめです。 わたしの使い方が間違ってるのかな🤔 上手く使いこなせる方がいたら教えていただけるとうれしいです🙇‍♀️ 興味本位で買ってみたけど 使いこなすのは難しそう… 期待してただけ少し残念かも😢 継続して使うことはないかなと思いました。 #ネイルケア #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

BRG ジェルネイル / DAISO

BRG ジェルネイル

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197422件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2076件

BRG ジェルネイル

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

ネイルホリック

ネイルホリック

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

もねさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 電動ネイルケア

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
コツなし簡単 自宅でネイルケア 持ち運びOK 使いやすい長さ、3つのアタッチメント付き
大創産業
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2023年02月08日(Wed)