• しぃる on LIPS 「こんにちわ!今回は、-10kg痩せた私のダイエット法をご紹介し..」(1枚目)

しぃる on LIPS 「 今回は、-10kg痩せた私のダイエット法をご紹介します! ..」

こんにちわ! 今回は、-10kg痩せた私のダイエット法をご紹介します! 私は、155cmMAX58kgのチビデブ体型でした(;ω;) もともと、中学でテニス部をしていたのですが、引退後筋肉が脂肪に変わりぶくぶくとこんな体重になってしまいました。。。 通学も車、運動しない、お菓子大好きという生活でしたww 大っ嫌いな人に「デブ!」って言われたことがきっかけで、見返してやるってダイエットを覚悟! 内容はこちら! ①散歩に行く! 土日とか、暇な時に30分くらいの散歩!やる気ある時は小走り or早歩き☆ ②お菓子を昆布・梅・わかめ・スルメ! じゃがりこ、ポテチ大好き人間だったのでほぼ毎日食べてました(笑) さすがにやばいと思って、おしゃぶり昆布とかに変えました!もともと、おつまみ系も大好きなオヤジ系女子なので苦ではありませんでした(*Ü*) でも、週一くらいでポテチはたべてました(笑) ③梅こぶ茶 炭酸ジュースばっかり飲んでたのですが、一切飲むことをやめました! その代わり、あっつい梅こぶ茶とかココアとか、とにかくあっついものを飲むようになりました! ③財布には2000円だけ 財布に余計にお金を入れないようにしました。 沢山入っていると、お菓子ひとつくらい買ってもいいかなって思ってしまうので、もしも何かあったらの為の2000円を入れておきました。 私は、学生なので急に放課後カフェ行くってなっても2000円くらいで足りるのですが、人によって最低限は違うので、自分にあった金額設定をしましょう! ④通学法をかえる 今まで絶対車で送り迎えをしてもらっていたのですが、一切やめました! 今は高校まで自転車で45分かけて通学しています。 雨の日はバス停まで歩いてバス通。 本当に天気や体調が悪い時だけ車で送ってもらっています。 ⑥バランスボール バランスボールをはじめました!暇な時間にずっとバランスボールに乗ってます!太ももやお腹に筋肉がついて、少しずつ細くなってきました! 以上が私のダイエット法です! この方法で今は43kgになりました⸜❤︎⸝‍ 先生や友達に痩せたねってたくさん言ってもらえて、モチベーションアップです(*´艸`*) この前、私に「デブ!」って言った人にあった時、「え、なんか可愛いくなったね...LINE交換しようよ」って驚いててめっちゃ勝ち誇った気持ちでしたww LINE交換断ってやってもう満足です!私の復讐はこれで終わり❣ みなさんも一緒に頑張って理想のボディを手に入れましょう٩(ˊᗜˋ*)و