• ルネ on LIPS 「こんにちはもしくはこんばんは!ルネです!今回は《骨格別鍛えたら..」(1枚目)

ルネ on LIPS 「 ルネです! 今回は 《骨格別鍛えたら痩せる部位》 ..」

こんにちはもしくはこんばんは! ルネです! 今回は 《骨格別鍛えたら痩せる部位》 《骨格別おすすめダイエット方法》 《骨格別太りやすい部位》 を紹介します! 。*❅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❅*。 まずは 【骨格ストレート】 骨格ストレートさんは 1⃣背中 2️⃣内もも 3️⃣お腹 を鍛えると痩せます! 骨格ストレートさんがダイエットを始めると 骨格ストレートさんは 中身の詰まった印象を与えやすい上半身より 下半身の方が痩せるスピードが早いです! なので骨格ストレートさんが痩せると 【引き締まっている下半身】 【メリハリのある身体】 と理想的な身体になれる点が特徴です! 骨格ストレートさんはお腹周りや二の腕外側から脂肪がつきやすいんです! 骨格ストレートさんにおすすめのダイエット方法は 《有酸素運動で身体を絞る!》 骨格ストレートさんは太ってしまうと 二の腕や太ももなどの脂肪が気になってしまうタイプです! なので、ウォーキングや水泳等の有酸素運動を無理なく続けていくと脂肪を落とせてすっきりできます! 。*❅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❅*。 【骨格ウェーブ】 骨格ウェーブさんは 1⃣お尻 2️⃣裏もも 3️⃣内もも の3つを鍛えると痩せます! 骨格ウェーブさんは下半身が重心で 上半身や二の腕にはあまり脂肪がつかず 《太ってしまってもわかりづらいんです!》 ですが、腰や下腹部、太ももやお尻あたりから どんどん脂肪が増えてきます 中には骨格ウェーブさんでお尻と太ももの境目が分からなくなるほどになってしまった方もいます! 骨格ウェーブさんは筋肉がつきにくく、太ると 【たるみ】 【むくみ】 が酷くなってしまいます! なので骨格ウェーブさんにおすすめのダイエット方法は 上半身も痩せてしまう有酸素運動ではなく お尻やお腹周りのトレーニングがおすすめです! 私のおすすめは LE SSERAFIMの腹筋トレーニングが すごくオススメです! 。*❅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❅*。 【骨格ナチュラル】 骨格ナチュラルさんは 1⃣太もも全体 2️⃣背中 3️⃣お尻 を鍛えると痩せます! 骨格ナチュラルさんは脂肪などの肉感やハリが出にくく、ドライな質感にみえます 肉感が出にくいので 《太ってもすごく分かりにくい》のが特徴です! ですが、骨格ナチュラルさんは骨張っているので太ると 身体全体に脂肪がついてしまいます! それに骨格ナチュラルさんは太ってしまうと 【身体がゴツく見える】 【ガッシリして見える】 なので骨格ナチュラルさんは 《あれ私なんかゴツくなってる...?》 と思ったら太り始めているサインなので要注意⚠️ 骨格ナチュラルさんにおすすめのダイエット方法は 《ピラティス》 《ヨガ》 等でインナーマッスルを鍛えたり、くびれを作るトレーニングもすると良いです! ⚠️過度なダイエットや無理な食事制限はやめましょう! 。*❅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❅*。 いかがでしたか? 今回は 骨格別痩せる部位、太りやすい部位、おすすめのダイエット方法 を紹介しましたがどうでしょうか! よろしければ 感想のコメント いいね ブックマーク フォロー していただけると嬉しいです!