• ゆ い on LIPS 「...たまたま友達に送られてきた動画を見て、1人で笑ってしまい..」(1枚目)

ゆ い on LIPS 「. . . たまたま友達に送られてきた動画を見て、 ..」

. . . たまたま友達に送られてきた動画を見て、 1人で笑ってしまいました 🤦‍♀️ いやもう黒歴史。笑笑 左が中学3年生頃の写真で 右側が現在( 高一 )です!! とにかくデブ笑笑 わたし元々は細かったんです、小学生までは でも6年生で引退して、特に運動する訳でもなくでもなく食事の量は変わらず そりゃ太ります😭😭 そしてなんと中学2年生になると女の子が始まりました🤦‍♀️ それにより体重はどーーーんっ!!! おデブの完成です✨ でも1番怖いのがデブって事に気づいてない事 まだ大丈夫でしょ とか 仰天ニュース( テレビ ) で見てる人よりは細い とか謎の自信が、、笑笑 でもある日このままでは だめだ とダイエット開始 !!! ダイエット方法 ① ごはんを抜く?! 最初はバスケ( 運動 )を しながら夜ご飯を抜いてました。 そりゃまあ痩せます、約3キロ落ちまし。 でもあまりオススメはしません🙅🏼‍♀️ わたしの場合はリバンドがなかったけど、 不規則なので戻る可能性が大きいです ② お菓子を抜く!! わたしの家モスバーガーとかマックに近くて たまに夜とか食べるんです、 それに加えてお菓子、、、🍬🍬 それを頑張って無くしました。 家族が食べてるのを見ると 本当に辛かったけど、わたしは1人の 世界に入り込みました🤔 ③ ウォーキングをする 1日30分でも歩いたら痩せます!((思い込み でも歩かないよりだったら 確実に効果は出ます!!! 好きな音楽聞きながらだと楽しいかも🎧🎶 わたしは飽き性なのでルートを変えたりして 継続することを頑張りました!!🔥 ④ 縄跳び これも音楽を聞きながら行うといいです!! 歌3曲分とか決めてやると わたしはあまり苦じゃなかったです!! 足に筋肉つくイメージだけど、 縄跳びって実は脚やせにすごく効くんです😁 ⑤ 最後はマッサージ これは定番ですね!! いくら運動をしても、マッサージをして あげないと余計な筋肉になっちゃいます😰 YouTubeでもたくさんマッサージが あるのでぜひ自分に合ったのを試して 見てください!!! 女の子は絶対だれでも可愛くなれます👍🏻✨ わたし自身も痩せてから、かわいくなったね と言って貰えることが多くなりました!! そして痩せてから自分に自信が持てるようにな り、今では素敵な彼氏さんもいます☺️♥ 簡単にすぐ効果が出るダイエットはありません!!( あってもリバンドが、、) 継続することを第1に無理せず頑張りましょう! わたしももっともっとかわいくなれるように これからも努力します!!!📚✍🏻 一緒に頑張りましょ~!! 長くなりましたが最後まで見てくれて ありがとうございました . 🙌🧡 なにかあればコメントいつでも お待ちしています!!