• ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「【トレンドカラーを480円で❤︎秋の新色レビュー🍁】 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR CEZANNE

【トレンドカラーを480円で❤︎秋の新色レビュー🍁】 ………………………………………………… ●セザンヌ ラスティングリップカラーN ●105 ブラウン系 ●504 オレンジ系 ●¥480(税抜) ………………………………………………… 色味がめちゃくちゃかわいい。。! トレンドカラーがプチプラで手に入る時代。。すごすぎます。。(感動) 簡単に2色をご紹介! ・105:ブラウン系 ↪︎こっくりしていて秋らしい!唇にのせると、もとの唇の血色と合わさってバーガンディっぽくもみえます。(ブルベでブラウンリップを遠ざけてた人にもぜひ試してほしい!) 肌の色を選ばない使いやすいブラウンです💕 ・504:オレンジ系 ↪︎普通のオレンジリップとは一味違う。 キャラメルのような色で秋らしいオレンジ! オレンジリップが苦手な人も これは使いやすいと思います🙆‍♀️💕 ありそうでなかった キャラメルっぽいカラーがかわいすぎて最高! 発色もよく、色持ちも良い セミマットなのでマットリップほど 乾燥も気にならない! 2色とも肌色を選ばず使えるカラー! ブラウンやオレンジリップに 挑戦してみたい人におすすめです✨ ※今回はLipsさんを通じていただいたものです!気になった方はぜひお近くのドラッグストアなどでみてみてください💕 最後までご覧くださりありがとうございます! #提供_セザンヌ#秋リップ#オレンジリップ#ブラウンリップ#秋メイク #スウォッチ #映えコスメ #テラコッタ

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

528円
口紅・リップスティックランキング第49位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第10位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

528円
口紅・リップスティックランキング第37位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• fresh_gloss_v4r

fresh_gloss_v4r前、セザンヌのリップ買おうと思ったら、ブラウン系がなく、違うバージョンのブラウンリップを買いました。 また、買いに行った時にまたこの投稿を参考に買いたいと思います👍️

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

𝑹𝒊𝒊𝒏@fresh_gloss_v4rセザンヌの新色、近所のドラッグストアで売り切れになっててすごい人気ですよね😭 参考にしていただけるなんて嬉しいです! ありがとうございます💕

• aru

aru私もこの2色持ってます💄💕 合わせるともっと可愛いですよね〜〜〜😍🤎🤍

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

𝑹𝒊𝒊𝒏@kosume_aru_1118aruさん❤︎ 2色ともミックスさせるの可愛いですよね🥰 プチプラで使いやすいし良いですよね💕

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

口紅・リップスティックランキング第3位

AMUSE

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第4位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

hince

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ

口紅・リップスティックランキング第5位

透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…!

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第6位

Fujiko

ニュアンスラップティント

口紅・リップスティックランキング第7位

ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…

オペラ リップティント N

口紅・リップスティックランキング第8位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第9位

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

𝑹𝒊𝒊𝒏さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

CEZANNE(セザンヌ)
口紅・リップスティックランキング第37位口紅・グロス・リップライナーランキング第57位
  • 4.2g: 528円
  • 4.6g: 528円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 102 ブラウン系
  • 407 レッド系
  • 501 オレンジ系
  • 504 オレンジ系
  • 505 オレンジ系
しっかり色づき落ちにくい口紅。 つけたての鮮やかな発色が長時間続き、唇を美しく彩ります。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぎます。
セザンヌ化粧品
2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
<105 ブラウン系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <504 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <505 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <402 レッド系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <501 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <102 ブラウン系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <205 ピンク系> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パラフィン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-2、カプリン酸グリセリル、トコフェロール、クエン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、BHT、プロピルパラベン、ブチルパラベン、(+/-)ヒマシ油、マイカ、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、赤202、黄4、黄205、赤218、青204、酸化鉄 <406 レッド系> ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、カルナウバロウ、ミツロウ、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ローヤルゼリーエキス、スクワラン、クエン酸、トコフェロール、マイカ、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、ヒマシ油、硫酸Ba、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、黄4、青204 <407 レッド系> ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、カルナウバロウ、ミツロウ、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ローヤルゼリーエキス、スクワラン、クエン酸、トコフェロール、マイカ、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、ヒマシ油、硫酸Ba、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、黄4、橙201、青204

2023年09月29日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

カラー選択