• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。無事。予約完了。今月は大阪。来月は東京に出張..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 無事。予約完了。 ..」

皆さまこんにちは。 無事。予約完了。 今月は大阪。来月は東京に出張なので、東京で 予約しておきましたー。 嬉しいなー。楽しみー。 シュウウエムラの先行予約は瞬殺でしたねー。 アイシャドウ見るだけーちょっと見るだけーと思ってたけど…ずっとシステムメンテナンスで、やっと開けたと思ったらもー完売してた…笑笑さすがですね。 カバーマークのおしろいは、混んでたのと、すぐ見つけられなかったから断念… ベアミネラルの新作リップちょっと気になってた のにー色味も絞っておいたのにー セミセルフで売ってないってー残念。 んー。アルマーニのリップも気になってるけど… とにかく大阪まで我慢しよう。うん。 #クリスマスコフレ 2019 #クラランス

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる予約できたんですねー💕 良かったですね!👏✨ シュウは毎年秒でなくなりますね💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaよかったー! 穏やかに予約できましたー!笑笑 ねー。すごいねー。 オレンジのパレット気になってたけども… こちらの店舗は販売ないみたいだし… ダメ元で1日にちょびっとだけチャレンジしよっかなー。 って感じです。 ぱるさんはもー準備万端?

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる私は予約開始日に直接お店行こうと思ってます☺️ これから予約開始するところ多いから忙しくなりそうですね💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaねーほんと! なんか登録してあるブランドから、メールとかLINEとかバシバシ来るから無駄にソワソワする笑笑 いーなー。直接お店に行けるの。 ほんと羨ましいー。

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ