• ミラー /DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラー /DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO ミラー の辛口レビュー - 【ダイソー 手鏡】※正式名称覚えてません

【ダイソー 手鏡】※正式名称覚えてません🙇‍♀️ 値段:¥100+税 これの前は同じくダイソーの 「コンパクト ミラー」という アルミタイプのうすーい鏡を使っていました(´∇`) そちらは凄くコンパクト(掌に収まるくらい)でポーチに入れやすく、 シンプルなデザインで🙆🏻👌✨ でしたが、今年の五月頃に鏡の部分が外れてしまった← 雑に扱ったとかではないので! 普通に百均の耐久値だと思います( 'ㅅ') あれは★4つけてあげたい° ✧ (*´ `*) ✧ ° 今回は鏡コーナーで少し迷って、 小さすぎず、大きすぎないこちらの鏡に! 11×14cmです。 私のポーチには入りませんがカバンの中でそのままスタンバイ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ステッカーは今年の1月友達と浅草で遊んだ時に UMIEREというタピオカ&ソフトクリーム屋さんにて貰いました。 せっかくなのでぺたっと¯\( ˘–˘ )/¯ 角度は選べませんが、開いて自立もします٩( 'ω' )و ズレるなり、破損するなりまでは 使おうと思います(๑>ᴗ<๑) とりあえずアメリカ滞在中は使いたいから1年はもちますように🙏 悪い点は、プラスチック蓋のところが、凄い汚れて ハンカチやティッシュで拭いても綺麗になりません。゚(゚^ω^゚)゚。 なんなら濡れティッシュとか使っても落ちない… すーごい汚れ(日焼け止めとかの)が目立って 汚らしい… 家とかで使う分にはいいですが、 持ち歩き用の購入にこちらの種類はおすすめしません! 他にもカラバリがありましたが覚えていません😅 >>追記:2020/02/02 蓋の傷つきやすさも凄くて、、 ポーチに入れて置いたら他のものとの擦れで 傷だらけ( ̄▽ ̄;) この鏡の評価は下げます⤵︎ ︎ #ヱリカのメイク道具 #ヱリカの使い切り

愛梨花🌷さんの人気クチコミ