リップと同じくらいのミニマムサイズ♡ 小さくて、薄いからポケットやポーチ、小さなバックにも入るから、重宝しています🥰 見た目も可愛すぎる。 シンプルだけど、めっちゃ優秀。 リピート二つ目購入しました🙌
もっと見るいちごみるく。さんの人気クチコミ
今日は、DHCさんのリップを紹介します!🛍️私が購入したのは、ピンク色のものになります。このリップを初めてつけて、まず思ったこと、それは『顔の表情が明るく見える』ということです。😃リップが明るい色のため、パッと表情も明るくなります。皆さんが気になるのは、学校につけていけるか、ではないでしょうか。そこでニ枚目と三枚目の写真を見比べてください。二枚目の写真はつける前、三枚目の写真はつけたあとになります。私は上唇と下唇の両方につけたので、この状態では、バレると思います。校則が心配な方は、上唇だけにつけ、下唇に間接的につけるのが良いと思います。保湿も良いため、私はお気に入りです。
- 2020.09.10
今回はダイソーで買ったミニポーチとその中身の紹介をします!よろしくお願いします😸まず、ミニポーチは本当は鏡などを入れる為ではなく、イヤフォンを入れるために購入したものです。しかし、見た目が可愛く、学校にも持っていきやすそうだったので、小物関係を入れることにしました!私的にはとても使いやすく、サイズも大きすぎず小さすぎず、丁度よいのでお気に入りです❤さて、その中に入っているものの1つ目はニベアのリップクリームです。このリップは、私が見る限りあまり評判が良いようには感じられないのですが、乾燥が防げるので私は良いと思います。今度DHCの薬用リップを買う予定なので、そちらと比較したいと思います。😁...
- 2020.09.11

質問・感想あればどうぞ😼