ヴィセのヴィセ アヴァン シングルアイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 関根りさ

• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 023 マットで、このカラーが秋っぽくて好きです。 発色も凄くいいです! 最近よくこれでメイクしてます! 指でポンポンのせるだけでもすごく可愛いです。 お値段的にもトレンドのカラーや普段あまり使わないかも、、、ってカラーを買うのにもぴったりかなと思います!

クリップして保存260
関根りさ
使いません
使いません2017.10.29

理沙さん❗️ リップの方を先に見てしまいましたw

아요카
아요카2017.12.11

アイホールに塗るんですか?🤤

使いません
使いません2017.10.29

理沙さん❗️ リップの方を先に見てしまいましたw

아요카
아요카2017.12.11

アイホールに塗るんですか?🤤

もえな🤷‍♀️🤷‍♀️
もえな🤷‍♀️🤷‍♀️2018.01.07

すごい発色いいですね!使ってみたい!

すのやん
すのやん2018.02.10

ヴィセアヴァンのシングルアイシャドー余裕でたら買いたいです!

fantastic_perfume_cj0
fantastic_perfume_cj02018.03.26

この、ヴィセアヴァンのシングルアイシャドウは、安いし、 発色も良いし、ブラウン系のアイシャドウが欲しかった😃ので絶対これ買います😆

MOMO
MOMO2018.04.15

同じのもってます!私も赤メイクをしたくて探してたら、このアイシャドウがあって一目惚れしてかいました!とても、発色もよくて調節したりできるし、色がとても可愛いのでお気に入りです😊

夜神大殿的小魇兽
夜神大殿的小魇兽1ヶ月前

りささん! よかったらイニスフリーのシングルアイシャドウを使ってみてください! 値段の割にはすごく綺麗です! アディクションのアイシャドウにも似ていてコスパ最高です。

あなたにおすすめのクチコミ

関根りさ さんの人気クチコミ