• ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「デトックススープ作ってみました✨これ食べて痩せます!!!!!脂..」(1枚目)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「デトックススープ作ってみました✨これ食べて痩せます ..」

デトックススープ作ってみました✨これ食べて痩せます!!!!! 脂肪燃焼スープダイエットがありましたけどあれを半分真似してます😆 半分とはこのスープにはじゃがいもとか燃焼スープの作り方には入ってないようなものが入っているからです😅笑 キャベツ にんじん じゃがいも セロリ セロリの葉 しょうが たまねぎ ウインナー ピーマン ホールトマト トマトジュース を詰め込みました✨コンソメと塩で味付けしたら案外洋風でおいしいです😆 スープっていいですよね✨ゆっくり飲めるし、体暖まります!野菜もたくさん食べれます✨ たくさん作ったのでゆるゆる飲んで痩せようと思います!

• ぽぽろん

ぽぽろんひろさん、こんばんわ😃 コツコツ努力してるところもチャーミング💗

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@poporon13ありがとうございます😆頑張って努力して綺麗になろうと思います✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストわー!具沢山で健康にもいいですね💕💕 明日は野菜いっぱいのコンソメスープ作ろう!って思いました✨いつも献立考えるの大変なので思わぬところで助けられました😁ありがとうございます💕💕

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@komarinkuruわかった✨こりくちゃんって呼ぶね✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@twinkle_beauty_p7i3わーい!ひろたん呼びさせてもらうね♥️♥️ わたしはね、こりくちゃんとかりくちゃんとか呼ばれてるよん😍呼びやすいように好きに呼んで😁😁

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@komarinkuruひろたん✨全然いいよー✨ひろたんって呼んでー‼️こりくさんは普段なんて呼ばれてるの??そうなんですよねー😅お金ないのに欲しいものが増えていく…

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@twinkle_beauty_p7i3わーい!ありがとう!♥️♥️ 「ひろちゃん」ってLIPSで仲良くしてもらってる人がいるので、ひろたんとか呼んじゃだめ?😆 わかるわかるー!欲しいものとお金の割合が全く合わないの😂😂LIPSあるあるだよね😁

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@komarinkuru了解✨私にも敬語じゃなくて全然大丈夫だよ😆 lipsはじめてから欲しいもの増えすぎて、食費削って欲しいもの買うのに費やしてる😅笑

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@twinkle_beauty_p7i3こちらこそ!仲良くしてもらえたら嬉しいです! 良かったら敬語外して、呼びやすいように呼んでくださいね😊 自炊して美容代とか偉すぎます✨✨✨✨ 女性の鑑ですね!!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@komarinkuru是非是非仲良くしてください💖よろしくお願いします✨✨またコメントしますねー!!!自炊し出してお金がかからなくなっているので、美容代に費やしてます✨笑

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@twinkle_beauty_p7i3こちらこそコメント凄く嬉しかったですよ💕ありがとです😍よかったら仲良くしてくださいね♥️ 一人暮らしで自炊えらすぎますー!😭素晴らしい✨✨✨

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@komarinkuruこりくさんからのコメントめっちゃ嬉しいです😆✨美味しかったので是非是非作ってみてください✨私も一人暮らしで毎日献立考えるの大変です😅

• アリエル8

アリエル8私も来月の健康診断に向けて、ダイエット中です✨ ひろさんの投稿見ていると、モチベーションがあがります😊 お互い頑張りましょー💪💪

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@ariel8コメントありがとうございます✨健康診断があるんですね✨少しでも痩せれるようにお互い頑張りましょー‼️

• sally.

sally. フォローさせていただきました! セロリってスープに入れるとの食べやすくて、健康にも良さそうでいいですよね🤩 寒くなってきたから私も作ってみます! よろしくお願いします🙏

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@sallysally1213フォロー嬉しいです😆ありがとうございます😆✨是非是非作ってみてください♪おいしいですよー!!

• すみれホワイト@スキンケア好き

すみれホワイト@スキンケア好きこんにちは〜❣️ いつもいいねありがとうございます💕 セロリとトマト、絶対美味しい組み合わせですね😆 美味しいと無理なく続きますね✨

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@sparkle_perfume_3jq0コメント嬉しいです😆ありがとうございます✨いつも参考にさせてもらってます✨美味しかったです♪また作りたいと思います!

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)